트럼프와 바이든 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 453명

익명게시판

트럼프와 바이든

작성일 21-01-21 09:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,214회 댓글 3건

본문

결국 바이든이 입성하는군요

트럼프의 앞으로의 거취는??

여러분들은 어떻게 생각하십니까?

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이5
바이든은 불법체류자를 구제하거나  힘든 사람들 편에서 정책을 펼거예요
그래서 좀 인류애가 있거나 마음의 여유가 있는 사람들은 바이든을 지지해요
트럼프는  불법체류자 추방 등  강경책을 썼는데    그런 그를 지지하는 사람들도 있어요
품위는 전혀 없는 걸로 ....
바이든이  중국과 북한과 어떤 관계를 유지 하느냐에 따라  한국의 위상이 바뀌겠지요
한국도 미국과 잘 협력해서 이 어려운 시기를 잘 이겨나가야 할텐데요

좋아요 0
익명의 눈팅이2
사는 것도 힘들어 남의 나라까지 신경쓸 틈이 없습니다

좋아요 0

그래도 우리 우방국이니 ^^;
올해는 따수운 한해 되시길 바랍니다

좋아요 0
전체 6,886건 1 페이지
게시물 검색