... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,401회 작성일 21-01-21 15:42

본문

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이4 작성일

예전엔 그저수지길 따라
고개너머 동네 참많이 다녔어유.

어느날인가  저수지 무너미 아래
개천에서 우렁이를 한40여마리
잡아다  된장찌게에 넣어서끓였더니
다음에 또 잡아오라더군요~

지금은 그옆에 고속도로로
다니다보니  오며가며 눈으로만
저수지풍경을 보게되네유.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

2추 드립니다
어느 분 말씀 마따나 좀 가라앉혀 주는 글이네요
^^;
신기하묘
자주 글 부탁 드립니다
은근 차분해집니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

감자 넣고 고등어 조림 하는 거는 레시피가 좀 궁금한데요 ^^; 보통 무우를 좀 깔고 하던데 감자도 맛나 보이긴 하네요
어디식인지도 궁금하네요
사진도 올려주삼
요리법요
^^;
여기도 비가 엄청스레 내립니다
서울이죠 )
땡큐요;;/
;.',;.',;;.''
<피부가 건조하지 않아 너무 좋으네요 ㅎ

좋아요 0
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록