대굴빡 건강 지킴이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

대굴빡 건강 지킴이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,301회 작성일 21-01-22 11:51

본문

눙알님들 안~뇽?

본 글은 다음의 문화코너에서 쌔벼온 것입니다

나눔의 의미 그리고 공유차원이니 태클은 정중히 사양합니다

뇌혈관 터지기 전엔 아무 증상도 없다는데....예방법이랄까나....

1. 뇌혈관 기형과 뇌동맥류 모두 형태를 보고 진단을 하기때문에

CT나 MRI 등의 장비를 이용한 영상검사가 필수다

2. 최근엔 건강검진을 많이 하기때문에 전체 수술 환자를 놓고 봤을때

대략 80%가 미리 발견해 수술을 진행한다

3. 중년이 되어 [움직이는 송장] 되면 발생 확률이 높으며 가족력도

연관이 되어 있다는 보고가 있지만 또한 생활습관이 무엇보다 중요하다

4. 금연. 금주. 규칙적인 운동이 중요하며 니코친은 혈관에 결정적인

작용을 하며 [깨구락지] 로 가는 지름길이다

5. 대부분 조금만 관심을 가지면 예방이 가능하며 최근엔 검사방법이

쉽고 간단한 방법으로 진단이 가능하며 미리 검진하는 것이 최선이다

더 쉽게 말해서 정기검진 뿐이다

년식이 들어 간다는 것은 [더 많이 익어간다] 는 야그다

익은 음식이나 익은 과일은 분명히 쉽게 썩게 돼 있음이다

경험이 풍부하니 하고 싶은 이빨은 많코 아는것이 많으니 참견하고 싶고....

[항상 절제하라]

세상 인간 모두는 [나 보다 더 잘나고 똑똑한 인간 뿐] 이다

[항상 겸손하라]

내 마리 마죠? 안 마죠?

Kraftwerk(크라프트베르크) : 전차군단 도이칠란드(독일)의 4인조 그룹

독일어로 발전소 라는 뜻 . 국내에 그리 알려진 그룹은 아니며

음악적 특색이라면 신디싸이져 같은 전자악기 위주로 사용 연주하였으며

곡 전체의 흐름이 비교적 단순하지만 쉽고 간결하여

음악의 흐름이 묘한 매력이 있음이다

눙알이 읎는 눙알님들!

모두 좋은 주말 보내삼

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이8 작성일

선생님 탈모는 어찌 극복할까요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아~정말....이 눙알 흉은 왜 이러세효?
엉안 의사가 아닙니다 ㅋㅋ
비록 한때 꿈은 장의사였지만 지금 너무 후회하고 있습니다
왜? 현재는 기냥 의사보다 장의사가 쩐을 더 많이 챙기기 때문입니다 ㅋ
개부러울 뿐 입니다 ㅋ

농담이 아니구 진짜
본초강목을 찾아보니 탈모의 특효약은?
새싹 효모 또는 보리 효모로 나와 있네요?
검증이 됐는지는 모르겠으나 효과 만땅이라니
쩐이 많이 들것 같지두 안쿠 속는셈 치고 한번 복용해 보삼

조은 주말 보내삼

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

글 잘 읽고
음악도 잘 듣고
고맙습니다

좋은 주말 보내세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

넵 눙알님의 관심과 배려
고마운 마음으로 받기만 하겠습니다
늘 건강하시고....