나도 한마디. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나도 한마디.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,501회 작성일 21-01-23 21:42

본문

* 악담하다가 갑자기 다정한척 특정닉을 부르고 다정한척 글을 쓰는데 

본인이 하고 싶은 욕들 끼워서 글을 쓰니 

정작 아무 죄없이 닉 불린 이는 기분 더럽다.

* 평소엔 별말 없다가 다수의 사람들한티 욕먹을 짓 잔뜩한 날엔 친한척 댓글 길게 자꾸 단다.

누구 일까요~~~?

알아맞춰보세요~?

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅂㅎ~~
딩동댕 해주떼여 ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

까는 소리는 하지 말구.....
타인 험담하는 시간이 있으면 본인 자신이나 잘 하길....
알아는 듣냐?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

머리에 쌍방울 달고  미친* 널 뛰듯 하는
개 또라이 하나 알고 있음
 약도 없음
 개 불쌍함

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

아무도 댓글 달아주지 않으니
여기저기 아는체 해달라고 개아양 떨어
ㅂㅅ 한테 언니라고 해달래 ㅋㅋ
언니면 언니답게 굴어라 ㅂㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

네 얘기를 너무나 잘 알고있네~~

집에서 애기보기 힘드냐?
너만 험담에 불만가득이다야.
그래도 힘내

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

까는 소리는 하지 말구.....
타인 험담하는 시간이 있으면 본인 자신이나 잘 하길....
알아는 듣냐?

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

네 얘기를 너무나 잘 알고있네~~

집에서 애기보기 힘드냐?
너만 험담에 불만가득이다야.
그래도 힘내

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

아무도 댓글 달아주지 않으니
여기저기 아는체 해달라고 개아양 떨어
ㅂㅅ 한테 언니라고 해달래 ㅋㅋ
언니면 언니답게 굴어라 ㅂㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

머리에 쌍방울 달고  미친* 널 뛰듯 하는
개 또라이 하나 알고 있음
 약도 없음