계산해보니 31? 잎사귀에도 애벌레가 있다면 40 사진 첨부 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

계산해보니 31? 잎사귀에도 애벌레가 있다면 40 사진 첨부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,498회 작성일 21-01-24 16:10

본문

31같은디  .....

빨리 알려주삼 

같은 애벌레 인가요?

밑에게 나뭇잎으로 보이지 애벌레로는 보이지 않네요

나뭇잎에 애벌레 있음 40

오로지 애벌레만 있다면 39

추천0

댓글목록

best 글쓴이 작성일

13+27 = 40 아닌가요?
내가 잘못알았나?
만약 내가 틀렸음 앗 창피
따불님 틀렸음 바보

좋아요 1
글쓴이 작성일

위의 애벌레를 밑에 있는 나뭇잎에 붙어있는 애벌레와 같은 거라고 생각하기 어려움
나뭇잎에 애벌레가 붙어있는 거로 보임

좋아요 0
글쓴이 작성일

나뭇잎이 6개이고 그 위에 애벌레가 있는 줄 알았음.( 나뭇잎 6 + 애벌레 1) 로 계산
 그래서 40이 된 것임
나뭇잎에 달린 애벌레는 처음 그림에 있는 애벌레와 모양이 다름
마치 나뭇잎 위에 애벌레가 있는 걸로 봄
나뭇잎이 5개이고 애벌레가 1면 계산이 달라짐

좋아요 0
글쓴이 작성일

잎사귀에도 애벌레가 있다면 40
13 + 9 x 3 = 40

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

공식이나 제대로 써 ᆢ22×3이 어떻게 40이 되니 주 차삘 라마 끙! 타블라 올림^

좋아요 0
글쓴이 작성일

13+27 = 40 아닌가요?
내가 잘못알았나?
만약 내가 틀렸음 앗 창피
따불님 틀렸음 바보

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

음 ᆢ그런. 등식도 있다는거 오늘 처음 알았어요.^ 즐 ᆢ

좋아요 0
글쓴이 작성일

(13 +9) x 3 = 66
22x3 =66
괄호가 있어야 앞에 수 두개를  먼저 더하고 난 뒤 곱함
고로 바보로 판명됨 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

어째서 31이쥬? 해답좀
저는 돌머리인듯 ㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

13 + 6 x 3 = 31

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

정답이군! 타블라라사^

좋아요 0