... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,373회 작성일 21-01-27 15:02

본문

..

추천6

댓글목록

익명의 눈팅이1 작성일

혹시 김치만둔가요?
돼지고기 잘 숙성시켜 넣어야 하는데
아마 그냥 사용하신지요
멀미 저도 심각하게 합니다 만
나이 먹으면서 조금씩 희석 되드라고요
긋도 젊어서 가능한 듯여
만두는 만드는 과정 굉장히 힘들텐데.,
저는 어릴적 친정엄마가 해준 만두 생각나요
항상 옆에서 거들었던 근데 정작 만두는 엉뚱한 사람들이 먹었던 기억이 나는군요
그게 무척이나 힘듭니다
원래 돼지고기 만두속 하는데
덕분에 소고기 만두가 되었네요.,
글 잘 읽었습니다
재밌네요
굿:';,.;'

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

돼지고기 숙성 시키는데는 와인 최고에요
적포도주를 넣어 조리 하신다음 만두속에 넣으시면
훨씬 잡내 제거 될겁니다
저는 그렇게 해요
모든 돼지고기 와인 드갑니다
그렇지 않음 저는 못먹어요
특히 삼겹살 와인으로 하죠
그리고 사실 소고기 누린내가 돼지고기 잡내보다
더 역할 수도 있죠
저는 소고기가 더 힘들더라구요
한번 시도해 보시묘

굿
(돼지고기 부추 두부 숙주 김치 그렇게 들어간 만두가 맛나던데요

탱큐 &

좋아요 0
Total 6,774건 1 페이지
익명게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 익명 6165 7 11-07
6773
신경 댓글1
익명 171 6 02:41
6772 익명 240 9 03-28
6771 익명 205 6 03-28
6770
맛있겠지? 댓글4
익명 212 5 03-28
6769
비요일 댓글7
익명 328 5 03-28
6768 익명 265 0 03-28
6767 익명 213 5 03-28
6766 익명 225 8 03-28
6765 익명 239 0 03-27
6764 익명 428 7 03-27
6763
바람이 알긴 댓글15
익명 483 10 03-27
6762
상 것 ㅎ 댓글8
익명 301 10 03-27
6761 익명 194 10 03-27
6760
모친 왈, 댓글6
익명 271 9 03-27
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 313명

Copyright © 미즈위드 All rights reserved.