강아지 좀 무서워하지마세요??? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

강아지 좀 무서워하지마세요???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 5,528회 작성일 21-02-02 02:01

본문

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

무서워 할 일이 뭬가 있겠습니까?
된장 바르는데,,,, ㅋㅋ
오늘도 가즈아

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

목줄을 한 큰 강아지는 괜찮아요
전에  울집 강쥐데리고 산책하는데 이웃집 큰 개가 문을 열려있는지  뛰어 나와 울 강쥐를 향해 달려오는데  있는 힘을 다해 살려 달라고 소리 질렀어요 개 주인은 자기 개가 놀려고 그랬다고 미안하다지만 당한 사람 입장에서는  죽을 만큼 공포스러웠어요
그래도 울 강쥐 다칠까봐 들어서 가슴에 앉은 나의 행동
칭찬합니다 ㅋㅋ
돌아와서 생각해보니 내가 물렸으면  .....아찔하네요 ㅠㅠ

좋아요 0
Total 6,885건 2 페이지
익명게시판 목록