단순하다 단순해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

단순하다 단순해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,902회 작성일 21-02-08 22:37

본문

산골 디게 좋아하네

난 서울출신이고

남편은 광역시출신이다

13시간 16시간

10년전에만 해도 그랬어

민족의 대이동이란 말이 왜 생겼겠냐

제사음식이고 차례상이고 언제 차려 봤겠어

그저 스키장에나 다니고 여행이나 다녔으니

그리 생각이 없지

팔순넘은 어머니께서 오롯이 홀로 차례상 보실걸 생각해서 

손이라도 덜어드리려 하는 고운맘을 해쳐야하니?

공감능력 떨어지는 것도 지능에 문제라더라

추천22

댓글목록

best 글쓴이 작성일

뭣도 아닌게 어디서 완장질이야?
왜 쌈녀인지 알겠다
5인 이상 집합금지에 해당없으니
헛소리 그만 짓꺼리고 껴지쇼

좋아요 17
best 글쓴이 작성일

억지 웃음이라도 웃으면 이기는거 같니?
한심하다
창피하고 면이 서지않아 죽겠지?
가서 잠이나 자라

좋아요 15
best 익명의 눈팅이1 작성일

이해력 부족하신 그대는 지능지수가 얼만겨?
정부 권고대로 하라는 것인데 무신 고운 맘을 해쳐요?
남의 지능 따지기 전에 본인 머리나 두들겨 보세요
돌인지 아닌지 땡땡...

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

때리긴 쉬워도 터지는건 괴롭지?
혼자 돌때가리 되는건 괜찮은데
추 달은 사람들 까지 돌 만드는건 몰랐지?
하하하  웃겨라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

하나도 반박을 못하자나?
그래도 잘자라고 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

이해력 부족하신 그대는 지능지수가 얼만겨?
정부 권고대로 하라는 것인데 무신 고운 맘을 해쳐요?
남의 지능 따지기 전에 본인 머리나 두들겨 보세요
돌인지 아닌지 땡땡...

좋아요 4
글쓴이 작성일

뭣도 아닌게 어디서 완장질이야?
왜 쌈녀인지 알겠다
5인 이상 집합금지에 해당없으니
헛소리 그만 짓꺼리고 껴지쇼

좋아요 17
익명의 눈팅이3 작성일

때리긴 쉬워도 터지는건 괴롭지?
혼자 돌때가리 되는건 괜찮은데
추 달은 사람들 까지 돌 만드는건 몰랐지?
하하하  웃겨라

좋아요 3
글쓴이 작성일

억지 웃음이라도 웃으면 이기는거 같니?
한심하다
창피하고 면이 서지않아 죽겠지?
가서 잠이나 자라

좋아요 15
익명의 눈팅이5 작성일

오늘 깨졌네?
잘자  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

하나도 반박을 못하자나?
그래도 잘자라고 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 6,884건 8 페이지
익명게시판 목록