이상하다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이상하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,402회 작성일 21-02-24 15:07

본문

현재 접속자 수는 227명  

왜 아무도 글을 쓰지 않는 걸까 

왜 모두 눈팅이로 돌아 선 것일까 

왜 왜 왜 

보고 싶은 사람도 많은데 

문닫으면 어떡하나 

ㅠㅠㅠ

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이7 작성일

글쎄여
전 걍 쓰는데 보통 갈굼질 당하는게 아님다
그래서 혹여 드리는 말씀인데 여기 분 들 글 못적는 이유가 나도 글 올렸다가 갈굼질 당하면 어쩌나 하는 염려가 그 주된 원인 아닐까 그저 제 경험상 드리는 말씀임돠
자유롭지 못한거죠
비극요
글 많이 올려주삼
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

들어올 때마다 접속하는게 아니고
아예
접속해 두는거지요
로그아웃 안하고
몰랐죵???ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

그래도 2백분 넘는데 글 게시판 안올라 온다는게 지극히 문제 없다고 보긴 힘들죠 ㅎ

좋아요 0
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록