호랑이는? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

호랑이는?

작성일 21-03-03 07:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,379회 댓글 2건

본문

굶어 죽어도 풀을 뜯어먹지 안는다

추천4

댓글목록

best 글쓴이
이 엉아두 님과 같은 소소한 행복이 한때 있었습니다
행복이란 추상명사는 고개 너머에 있는 무지개와 같습니다
한 고개만 넘으면 손에 잡힐것 같지만
그 무지개는 또 산 너머에 있다는 사실

행복 멀리 보지 마시기 바랍니다
어린 아가 내 새끼 유아원 데려줄때
그 젊음이 있을때 내 인생이 그때가 꼭지점 입니다
세월은 인간을 방치하지 안으며 반드시 흔적을 남긴다는 것

엉아는 평생을 남산고을 샌님으로 살아온 인간입니다
이 엉아가 이만큼 살아보니.....
있는 자리. 있을 자리. 있어야만 하는 자리
그 자리가 제일 좋은 자리라는 것
이 엉아 야그 명심하시기 바랍니다

님의 가정에 평화를 기원 드립니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1
엇저녁에 10시도 안되 잠 들었더니만
새벽4시에  깨버렸슴다.
씻고 가게나와 청소하고 혼자
이 음악을 들으며 당구연습중입죠.
음악이 참 좋네요 담배연기 날리며 들으면 어울릴듯?
애들 일어 났다니까 집에 들러 한 넘은 유치원 보내고
한 넘은 어린이집 델다 주고 와야 겠슴다.
이 평온함을 더 즐기고 싶지만 여기까지 인듯요.

좋아요 1
익명의 눈팅이1
엇저녁에 10시도 안되 잠 들었더니만
새벽4시에  깨버렸슴다.
씻고 가게나와 청소하고 혼자
이 음악을 들으며 당구연습중입죠.
음악이 참 좋네요 담배연기 날리며 들으면 어울릴듯?
애들 일어 났다니까 집에 들러 한 넘은 유치원 보내고
한 넘은 어린이집 델다 주고 와야 겠슴다.
이 평온함을 더 즐기고 싶지만 여기까지 인듯요.

좋아요 1

이 엉아두 님과 같은 소소한 행복이 한때 있었습니다
행복이란 추상명사는 고개 너머에 있는 무지개와 같습니다
한 고개만 넘으면 손에 잡힐것 같지만
그 무지개는 또 산 너머에 있다는 사실

행복 멀리 보지 마시기 바랍니다
어린 아가 내 새끼 유아원 데려줄때
그 젊음이 있을때 내 인생이 그때가 꼭지점 입니다
세월은 인간을 방치하지 안으며 반드시 흔적을 남긴다는 것

엉아는 평생을 남산고을 샌님으로 살아온 인간입니다
이 엉아가 이만큼 살아보니.....
있는 자리. 있을 자리. 있어야만 하는 자리
그 자리가 제일 좋은 자리라는 것
이 엉아 야그 명심하시기 바랍니다

님의 가정에 평화를 기원 드립니다

좋아요 5
전체 6,922건 213 페이지
게시물 검색