LH 직원들은 참... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

LH 직원들은 참...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,386회 작성일 21-03-10 11:43

본문

이번 신도시 어찌해야할까요??

전면 취소?

보궐선거 앞두고 국민들의 민심이 엄청 뿔났죠

참나 이번사태 어떻게들보십니까?

추천1

댓글목록

best 글쓴이 작성일

오키굿요? 지금 이사단이 났는데 오키굿이 뭡니까!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

공수레공수거
나를 나로 인정 못하는 겁니다
돈을 집을 돌처럼 보질 못하고
내 소유욕 발동 한 듯
미위도 매찬가지죠
자기가 자신을 인정 못하면
스스로 자멸 하죠
그러면서 타인에 대한 욕심 부리는 검다
물질이든 사람이든 정신이 됐던간에
그게 자기를 어케 해줄거라 믿는거죠
오키
굿

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

긍께 욕심 부리믄 그런 사단이 난다 뭐 그런 뜻이죠 오키 굿요 ^^/

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

씁쓸하지만 과거 옛날옛적 부터
시청 건설과 도시계획과 그런곳 공무직들은 늘 ....... 아이고
천불 나네유

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

공수레공수거
나를 나로 인정 못하는 겁니다
돈을 집을 돌처럼 보질 못하고
내 소유욕 발동 한 듯
미위도 매찬가지죠
자기가 자신을 인정 못하면
스스로 자멸 하죠
그러면서 타인에 대한 욕심 부리는 검다
물질이든 사람이든 정신이 됐던간에
그게 자기를 어케 해줄거라 믿는거죠
오키
굿

좋아요 1
글쓴이 작성일

오키굿요? 지금 이사단이 났는데 오키굿이 뭡니까!

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

긍께 욕심 부리믄 그런 사단이 난다 뭐 그런 뜻이죠 오키 굿요 ^^/

좋아요 1
Total 6,922건 132 페이지
익명게시판 목록