공시지가...? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 252명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

공시지가...?

작성일 21-03-16 10:23

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,313회 댓글 4건

본문

참 공시지가 때문에 난리도 아니다

집값오르는건  좋지만 공시지가 올라서 세금 더 내려니 배알이 꼴리네

투표 잘하자...

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
집도 절도 읍슴서 차는 있나비네
고또 다 파라삐고 주식하소마

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4
있는 놈들 편인 정권속에서 저렴한 공시지가로 세금편익한 걸 생각해야지요
이제 제자리 찾아가니까 아까운가 보네요. 양심갖고 살자요.

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
머를 당췌 하기가 싫으네요
생떼겉은 세금 뜯기기 싫음 ㅋ
별 그지 같은것들이 젊을때 부터 뼁 뜯어 살더만
정권 잡고 전국민을 탈탈 털어부네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1
니노 얼마내는데
자동차 세금보다 적게내면서 뭘 그랴
무식하면 답도없다

좋아요 1
익명의 눈팅이5
머를 당췌 하기가 싫으네요
생떼겉은 세금 뜯기기 싫음 ㅋ
별 그지 같은것들이 젊을때 부터 뼁 뜯어 살더만
정권 잡고 전국민을 탈탈 털어부네

좋아요 5
익명의 눈팅이4
있는 놈들 편인 정권속에서 저렴한 공시지가로 세금편익한 걸 생각해야지요
이제 제자리 찾아가니까 아까운가 보네요. 양심갖고 살자요.

좋아요 5
익명의 눈팅이1
니노 얼마내는데
자동차 세금보다 적게내면서 뭘 그랴
무식하면 답도없다

좋아요 1
익명의 눈팅이2
집도 절도 읍슴서 차는 있나비네
고또 다 파라삐고 주식하소마

좋아요 5
전체 6,922건 171 페이지
게시물 검색