Happy new year > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

Happy new year

작성일 19-12-31 20:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,826회 댓글 41건

본문

2020 경자해에는

건강하시고 행복하세요

새해 복 많이 받으세요 ^^

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
우와 저걸 일일이 특수기호 찾아서 글을 써주시니 감동감동
거기다 대따 이뽀이뽀
쏴랑합니다 ㅋ...이런 주책을 ㅈㅅㅈㅅ
님두 2020엔
20살 그시절처럼
꿈많고 사랑많고 당당하고 활기차고 유쾌하고 똑똑하고 순수하고....(이거 디 쓰려면 공간이 모자를듯)
20살의 기운을 받아서
화이팅입니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
경자년~나쁜년~
여기서 년은 여성이 아닌 년도입니다
경자년엔 휴일이 별루 없어
나쁜년

좋아요 2
best 익명의 눈팅이25
부러우면 지는겨
글래머라고 햐
누가 알긋어?

좋아요 2
best 글쓴이
새해 인사 덕담 글이였어요
댓글주신 분들이 유쾌하신 분들이네요

좋아요 2
best 글쓴이
유쾌한 댓글로 큰웃음 주신 님들
고맙습니다
덕분에 많이 웃고 갑니다
편안한 밤되세요 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이40
추 꾸욱 누르고 갑니다

좋아요 1
익명의 눈팅이42
눈팅40 니가 젤 나빠
살살눌러 수술했다는고만
터진당깨

좋아요 0
익명의 눈팅이43
어딜 눌러요?

좋아요 0
익명의 눈팅이45
아야 늦었다 퍼뜩 자뿌라졌다 해뜨믄 다시오자

좋아요 0
익명의 눈팅이32
새해복많이 받으세요ㅎ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이35
어우~야
다리걸어 자빠뜨릴라 했는데 인사해서 보내면 우째

좋아요 0
익명의 눈팅이38
다리가.짧아서 안된다니깐
일단 다리를 키워.알았제?
싸부말 드러

좋아요 0
익명의 눈팅이39
에잇 싸부 드러드러 좀 씻고 댕겨요

좋아요 0
익명의 눈팅이36
새해 복 많이 받는데이~
내년엔 대박 터진데이~~

좋아요 0
익명의 눈팅이37
인간적으로 박은 깨진말자
느그 마빠 이리 대
나가 터지게 해불게

좋아요 0

유쾌한 댓글로 큰웃음 주신 님들
고맙습니다
덕분에 많이 웃고 갑니다
편안한 밤되세요 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이31
안돼요~돼요돼요
내가 쏴랑한 그녀 돌려주고가요 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이33
되요되요 하믄 가자녀
다리걸어 자빠뜨려야제
평생 싱글로 살것구마

좋아요 2
익명의 눈팅이34
사부님으로 모시겠습니다
꾸뻑~

좋아요 0
익명의 눈팅이48
하산하그라
내도 궁해

좋아요 0
익명의 눈팅이24
어떤 글이였길래
다들 유쾌하심?

좋아요 1
익명의 눈팅이26
아뽜 노래에 감동을 받아서 그만 아흑~

좋아요 1

새해 인사 덕담 글이였어요
댓글주신 분들이 유쾌하신 분들이네요

좋아요 2

친구가 보내온 좋은 글귀라서 올렸는데요
아는 까페에서 봤다고 댓글주신 분이 계셔서
글은 삭제하겠습니다
출처가 없었고 어떤 까페인지는 제가 몰라서
출처를 밝힐수도 없어서요

좋아요 0
익명의 눈팅이7
아뇨아뇨 이런건 도용 아니자나요
누구맘대루 안됩니다
절대 용남할 수 없숩니다

좋아요 1
익명의 눈팅이8
경자년~나쁜년~
여기서 년은 여성이 아닌 년도입니다
경자년엔 휴일이 별루 없어
나쁜년

좋아요 2
익명의 눈팅이9
경자년이 잘못했네
혼나야겠네 ㅋ

좋아요 1

경자님 혼좀 내주세요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
경자 다나와....하묜
100명은 되실듯
99명까지는 제가 커버가 되는게 마지막에 한명이....힘든게임이 되겠군
자...이제부터 게임을 시작할까...
직쏘..칙쏘?..칙쇼??

좋아요 1

경자님 나쁜님 맞아요
휴일이 확~ 줄었어요 ㅠ.ㅠ

좋아요 0

그래도 혹쉬...제가 새가슴이라서...^^;;

좋아요 0
익명의 눈팅이17
어머나 쇠가슴이면
무쟈게 단단한건데요 ㅎㅎㅎ
새..가슴...이면 설마...혹시...엄마야...부끄부끄
혼자서 북치고 장구치고 브레이크댄스추고

좋아요 1

만능 엔터테이너로 임명합니다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
한해 마무리를 웃음으로 채우셨다니 만족 만족 대만족
아니다
새만족...부끄부끄

좋아요 1
익명의 눈팅이20
새 가슴이면 뭐 수술한거구마
부럽당

좋아요 1

아뉘...이런 신박한 해석
부럽당

좋아요 0
익명의 눈팅이25
부러우면 지는겨
글래머라고 햐
누가 알긋어?

좋아요 2
익명의 눈팅이2
이거 내가 아는 카페에서 본건데?
그 분이신가?ㅎㅎㅎ 반가워요.
새해 복 많이 받으세요

좋아요 1

오해세요
친구가 보내준건데요
좋은 글귀라 올렸습니다
문제가되면 삭제할까요?
출처가 없어서 어느까페인지는 모르는데
어쩌죠?
알려주시면 출처 적어 넣을게요

좋아요 0
익명의 눈팅이11
새해인사는 누구나 돌려보는건데요
괜춘~

좋아요 1
익명의 눈팅이1
우와 저걸 일일이 특수기호 찾아서 글을 써주시니 감동감동
거기다 대따 이뽀이뽀
쏴랑합니다 ㅋ...이런 주책을 ㅈㅅㅈㅅ
님두 2020엔
20살 그시절처럼
꿈많고 사랑많고 당당하고 활기차고 유쾌하고 똑똑하고 순수하고....(이거 디 쓰려면 공간이 모자를듯)
20살의 기운을 받아서
화이팅입니다

좋아요 2

방갑습니다 ^^
제가 쓴거 절대 아니구요
친구가 보내왔길래
좋은글귀라 올려봤어요
죄송합니다 ^^;;

좋아요 0
익명의 눈팅이6
쏘랑합니다 외친거 취소욤 ^^
새해 복 많이 받으세요