냉이향 쑥향 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

냉이향 쑥향

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 2,052회 작성일 21-03-25 13:55

본문

도라지꽃향, 더덕향, 칙즙냄시, 칙꽃향, 방풍잎향, 케일향

세이지향, 페퍼멘트향, 로즈마리향, 타임향, 

바질향, 씀바귀냄새, 국화차향,

민들레향, 연한 커피향, 맑은침 고이는 녹차향, 카모마일향, 

풋사과향, 장미수향, 홍시내음, 톡쏘는 동치미 냄새, 

김날때 팥고물 냄새, 쑥갓향,

새콤한 레몬향, 오렌지향, 딸기향, 수박향, 당근잎 냄새

편백나무향,  비온뒤 공원에 퍼진 짙은 수목향, 

송화가루 냄시, 흑임자강정냄새

대충 기억나는 내가 좋아하는 냄새(향)들.

자연의 냄시는 거부감이 없던데...

사람에게도 이런 자연스런 인품향이 나야 될텐데...

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이43 작성일

ㅋ 좋은 글에다 왜 썩은냄새 심한 할매 댓글을 쓰구 고뤠 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이45 작성일

봄향 반감되게 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

그이 살향 조아요 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이40 작성일

그걸 실현해서 건강해진 사람들 숲속에서 살고 있는 자연인들

1. 도시생활의 스트레스 끊었지
3. 공기 좋은 곳에서 살게됬지
3. 주로 거친음식인 약초나 뿌리식품등 건강식을 먹게됬지

그 삼박자가 암치료 효과나  암 재발을 막는거 아닐까요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이41 작성일

38번 옵봐 배운사람 가따 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이43 작성일

ㅋ 좋은 글에다 왜 썩은냄새 심한 할매 댓글을 쓰구 고뤠 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이45 작성일

봄향 반감되게 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이40 작성일

그걸 실현해서 건강해진 사람들 숲속에서 살고 있는 자연인들

1. 도시생활의 스트레스 끊었지
3. 공기 좋은 곳에서 살게됬지
3. 주로 거친음식인 약초나 뿌리식품등 건강식을 먹게됬지

그 삼박자가 암치료 효과나  암 재발을 막는거 아닐까요

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

38번 옵봐 배운사람 가따 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이20 작성일

아~~ 봄만 되면 회사근처 주변밭에
퇴비 냄새가 바람에 날라와
쩔어요.
코 썩을듯..

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

어릴땐. 도복에 베인 내 땀냄새도
좋았는데..ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

그녀의 인중냄새........아...

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이27 작성일

맡아보고 후기 좀...

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이39 작성일

눈팅 14
너무 음흉한거 가토
구엽게 너무 발키지는 말곰마