티타임 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

티타임

작성일 21-03-26 15:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,117회 댓글 23건

본문

점심 먹고 후식으로 전자렌지에 오예스 20초 돌려서

어제 산 딸기하구 같이 먹었어요

딸기와 초코는 진리 ㅎ

추천12

댓글목록

best 글쓴이
저기들 여기 없는 분들 뒷담은 마시구요
존 오후들 되세요~

좋아요 12
best 익명의 눈팅이1
오 맛있겠어요
갈비찜에 동치미를 같이 먹고
딸기와 오예스를 디저트로 먹으면 되겠네여 ㅋ

좋아요 11
best 글쓴이
요즘 딸기철이라 그런지 가격 좋네요
작은팩으로 3개에 만원 줬구요
오예스는 동네 식자재마트에서 세일때 18개입 3980원 주고 샀어요

좋아요 11
best 글쓴이
네..ㅎ
위에 다크초코 한조각 올렸어요

전 녹여 먹는게 맛나네요
초코에 딸기 찍먹도 하구요

좋아요 11
best 글쓴이
저기요... 긁어 부스럼 만들지 맙시다요

좋아요 10
익명의 눈팅이76
어떤 븅이 너 자추질 한거라고 열폭하더라 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33
11추 드리고 갑니다 ^^

좋아요 0

저기들 여기 없는 분들 뒷담은 마시구요
존 오후들 되세요~

좋아요 12
익명의 눈팅이13
그럼 우리 티타임에 초대할 사람 불러볼까요 ? ㅋㅋ
난 고수님 삼순님

좋아요 1
익명의 눈팅이14
삼순이?
삼순이 하니까 내사랑김삼순 생각남 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이77
난 삼순이 하니까 질긴 쇠심줄 생각난다 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9
가운데는 오예스인가요?
얼려먹으면 맛나죠 ㅋ

좋아요 0

네..ㅎ
위에 다크초코 한조각 올렸어요

전 녹여 먹는게 맛나네요
초코에 딸기 찍먹도 하구요

좋아요 11

요즘 딸기철이라 그런지 가격 좋네요
작은팩으로 3개에 만원 줬구요
오예스는 동네 식자재마트에서 세일때 18개입 3980원 주고 샀어요

좋아요 11
익명의 눈팅이4
차승원은 요리를 제법 하네요 ㅎㅎ

좋아요 0

삼시세끼 준공이시자너요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이35
사람 취급 하지 마세효 그렇게 하고 싶으면요 ㅎ

좋아요 0

저기요... 긁어 부스럼 만들지 맙시다요

좋아요 10
익명의 눈팅이21
뭐가 겁나요?ㅋㅋ
주제에 바화는 고귀한 익명들을 개무시 하던데요
바화 할매는 친정식구와 남편에게
느무 못되게 굴어서 너무 싫어요

좋아요 10
익명의 눈팅이30
익맹이도 익맹이 나름임돠 전부다 님같은 익맹이만 있는 건 아니라니까요
고귀하신 익맹이 분 되고 싶으시면  저런 주제넘는 댓글이나 퍼나르는 그런 분들은 되시질 말으셔야 한단 모 그런 야그죠
고귀한 익명 분 들 아무나 되나효
오히려 저런 글 한 개가 그 고귀하신 익명반의 분 들을 망치는 결과가 되지 않을까 싶으네요
오키
제가 얘기 했잖아요
남 그릇 챙기지 마라
내 그릇에 주의합시다
하고요
좋은 덕담 들 나누시길요
굿

좋아요 1
익명의 눈팅이78
넌 얼씬대지 말래 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이251
도대체 닌 누규냐 ㅎ 숨어서 욕하믄 좀 낫쑤? 떳떳하지 못하고 비굴 비겁 굴욕적인 정정당당 하게 하소서

좋아요 0
익명의 눈팅이32
냄시나니 이런 단어 조심하시길 걸려요 명예훼손요

좋아요 1
익명의 눈팅이1
오 맛있겠어요
갈비찜에 동치미를 같이 먹고
딸기와 오예스를 디저트로 먹으면 되겠네여 ㅋ

좋아요 11

ㅎㅎ
센스만점 드려요 ㅎ

좋아요 5