구걸 하지 말자 . > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

구걸 하지 말자 .

작성일 20-01-01 00:14

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,576회 댓글 15건

본문

새해에는 구걸 하며 살지 말자 . 

사랑을 구걸 하니 그가 널 더 우습게 알지 . 구걸 하지마 전화도 참아라 ! 질 참고 있어 !! 고마운 익명게시판 덕에 더 이상 구걸은 안하고 참고 있다 . 조금 슬플뿐.. ㅠㅠ 아니 많이.. ㅠㅠ 그는 여자와 술 퍼마시고 있겠지? 아 잊자 ! 생각지도 마!!!!!!!!!!!! 

직장에서도 .. 싫은 사람과 굳이 친해지려고 노력 하고 나 좀 좋게 봐달라고 구걸 하지 말자 . 

새해에는 가지고 있는것을 소중히 여기고 살자 . 

나에게 소중힌 것은 모두 이 집에 있다. ( 드라마 대사 ㅎ) 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이19
9걸 하자
1걸=러내는 눈을 만들자
(휴지는 휴지통에 꿀밤은 대갈통에)
2걸=래같은 사람은 쳐다보지도 말자
(깨끗히 빨아도 걸레는 걸레다)
3걸=래같은 사람이 되지말자
(이리저리 다른사람만 빛내줄뿐 난 초라해진다)
4걸=크러쉬를 보여주자
(여자라고 항상 당하지만은 않는다는걸 보여줘)
5걸=프렌드를 만들자
(내 인생에 속마음을 얘기해도 좋을 친구를 만들어)
6걸=고 넘어갈건 걸고 넘어가자
(맞고 가만히 있으면 천사가 아닌 등신취급 받더라)
7걸=음걸이부터 당당해지자
(내가 당당하면 상대가 숙이고 온다)
8걸=쭉한 팥죽을 먹자
(걸....더이상 아는 단어가 없어서 그냥 써봤다~웃자 ㅋ)
9걸=따위 하지말자
(세상에 널리고 널린게 남자다~눈에 콩깍지가 벗겨지면 그딴놈보다 좋은남자도 많다는걸 알게 되니까~구걸을 할 정도로 굶지는 않았으니까~)

9걸 외우세요
억지로 끼워맞추기로 만든 글이지만
님에게 도움이 될거라 확신합니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
새해복많이 받으세요 나쁜일들은 떨쳐버리시고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
난 할수있다 100번 외치고 자요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11
세상 살면서 느낀건
직장보다 가정보다 가장 중요한건
나를 사랑하는거
난 소중하니까
귀한 사람이니까
귀한 사람이니 귀한대접을 받아야 한다고 생각함

좋아요 1
익명의 눈팅이23
행복을 위해서는 구걸도 할때는 해야지요
하지만 사랑에 구걸은 no

좋아요 0
익명의 눈팅이19
9걸 하자
1걸=러내는 눈을 만들자
(휴지는 휴지통에 꿀밤은 대갈통에)
2걸=래같은 사람은 쳐다보지도 말자
(깨끗히 빨아도 걸레는 걸레다)
3걸=래같은 사람이 되지말자
(이리저리 다른사람만 빛내줄뿐 난 초라해진다)
4걸=크러쉬를 보여주자
(여자라고 항상 당하지만은 않는다는걸 보여줘)
5걸=프렌드를 만들자
(내 인생에 속마음을 얘기해도 좋을 친구를 만들어)
6걸=고 넘어갈건 걸고 넘어가자
(맞고 가만히 있으면 천사가 아닌 등신취급 받더라)
7걸=음걸이부터 당당해지자
(내가 당당하면 상대가 숙이고 온다)
8걸=쭉한 팥죽을 먹자
(걸....더이상 아는 단어가 없어서 그냥 써봤다~웃자 ㅋ)
9걸=따위 하지말자
(세상에 널리고 널린게 남자다~눈에 콩깍지가 벗겨지면 그딴놈보다 좋은남자도 많다는걸 알게 되니까~구걸을 할 정도로 굶지는 않았으니까~)

9걸 외우세요
억지로 끼워맞추기로 만든 글이지만
님에게 도움이 될거라 확신합니다

좋아요 2
익명의 눈팅이20
천잰데~
8걸에서 빵터짐

좋아요 0
익명의 눈팅이21
니쫌 멋있다~~!!
특급 선물이다
복 던졌어 받어~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이12
외롭고 슬프고 괴로울땐
공포영화를 추천 드립니다
아주 소오름 끼치는걸루요
한번보고나면 침대밑에 장롱속에 내옆에
누군가가 있는거 같아서 외로울 수가 없어요
단점은 잠을 잘수 없다는거

좋아요 0
익명의 눈팅이22
아이~
왜그랴~무섭게~
장롱 문만 쳐다보다 잠 다잤네 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
세상 살면서 느낀건
직장보다 가정보다 가장 중요한건
나를 사랑하는거
난 소중하니까
귀한 사람이니까
귀한 사람이니 귀한대접을 받아야 한다고 생각함

좋아요 1
익명의 눈팅이9
난 할수있다 100번 외치고 자요

좋아요 1
익명의 눈팅이10
나도 외쳐도 되는겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이13
아니 싸부는 할까말까 100번 외쳐
일단 결정장애 먼저 해결하자
그런걸 꼭 물어봐야 돼?

좋아요 0
익명의 눈팅이14
긍게 난 하면 안되는구먼 흠칫뿡이다

좋아요 0
익명의 눈팅이15
쿠우~방구냄새
콧방구에서 냄새가 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
새해복많이 받으세요 나쁜일들은 떨쳐버리시고

좋아요 1
익명의 눈팅이3
많이 그립고 외롭고 슬프신거 알아요
하지만 그사람과 함께 할 미래를 상상해보세요
아마 생지옥이 따로 없을테지요
매일같이 님 앞에선 사랑한다 외치고 뒤돌아서서 다른여자들에게도 그럴테니까요
상상만해도 아찔하네요
그러면서 님은 매일같이 피가 말라가겠죠
몸뚱이는 님의 곁에 있겠지만 마음은 항상 딴여자를 품고 있을테니...
다가올 위험을 미리 감지하고 피했으니 얼마나 다행이에요
그리울때마다 그사람이 준 상처를 되뇌이면 복수하고 싶은 마음이 가득해지니까...멋지게 복수할 방법을 찾는거죠
그남자보다 더 멋지고 메너있고 님만 바라보는 해바라기같은 남자와 함께있다면...그게 최고의 복수 아닐까 싶어요
2020년 새해에는 더 좋은사람 더 좋은사랑 나타날거에요
나이를 먹으면서 늘 배워온거니까요

좋아요 0
익명의 눈팅이2
경자년
에잇 나쁜년
자자 경자년 욕하시고 경자년만 잘 다스리면 됩니다
나쁜년...휴일이 몇개인거야...나쁜 ㅎㅎ
여지껏 잘 이겨냈자나요
조금만 더 가면 지금의 아픔도 사그라듭니다
오늘은 춥지만 내일부터 점점 포근해질테니
님의 마음도 점점 포근해질겁니다

좋아요 0