따불과 불안장애님의 순기능 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따불과 불안장애님의 순기능

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,934회 작성일 21-03-28 12:06

본문

절간처럼 조용하던 미위에서  

따불과 불안장애님이 상식밖의 글을 쓴다거나 헛소리를 하면 

숨어있던 익명들이 모두 나와 

대동단결하여 그 둘에 대해  성토하며 

글을 쓰고 댓글도 달고 또 추룰 누른다 

때론 공공의 적처럼 미움을 사던 패닝이 

사이다처럼 시원하게 바른 소리를 한다하고 

부지런하다하고 

이젠 예쁘다는 칭찬 글까지 올라오는 지경에 이르른다 

요즘 미위가 이들 둘 때문에 때아닌 호황이고 

잔치집 분위기다 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

눈팅사이. 청심. 호랑사또. 이판. 톡톡. 로우파이. 무명. 블러드. 공룡. 지혜향기
빵소이 케이원 허스키 강가에 이대로 핫백수 제우스. 진이삼촌 핫핑크 람슈탄

파스. 제비꽃  비바체. 보사. 이쁜달. 패닝. 하투순. 체리. 보라. 봄마중. 행님아.
수분창고. 콩바비. 레오니. 아이비. 이유참견. 노을. 비비안. 내일. 나성.

하루 보내며. 연후. 콜라. 쎈언니. 기린인형. 일별. 신비. 서희. 방실. 달래.
토크박스. 남주.  강나루. 은영. 레몬. 모나코....생각나는 닉명들

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

재미로 쓴글 이라우
어느날은 패닝 성토날도 있었다우

좋아요 4
best 익명의 눈팅이23 작성일

ㅋㅋㅋ 그죠 미운오리새끼임둥
그렇게 밉진않고 주연을 돋보이게해주는 조연이랄까?
드라마에도 악역이있음으로써 주인공이 빛나잖아요
솔직히 모두 바른소리하면 재미없죠
저는 두분 좋습니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

흥행은 되잔우

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

여기 도 봏좋다우

좋아요 2
익명의 눈팅이151 작성일

지금 이순간에도 누군가는 갈굼질로 인하여 본의 아니게 탈퇴를 하여야만 하는 불상사가 일어나고 있을지도 모른다는 생각을 해봅니다
밑에 서술된 그 분들은 모두 그로인하여 원치않는 이 방 나가신거고요
글을 갈구거나 사람 해치는 결과는 동일합니다
단체로 한 개인을 이곳에서 추방시키려는 집단을 소멸시켜야만
다시는 그런 불미스런 글적기 방해작업 없앨수가 있는 것입니다
아무런 뚜렷한 연고없이 또 특별한 사유없이 밉다는 이유만으로도 그런 해괴망측한 몰아내기 시도를 지속적으로 한다면 누가 이 곳 머무를까요?
그런 몰아지경 몰지각한 숨어 사는 이들이 없어지는 순간 이 곳 평화 도래할 거라 믿습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이149 작성일

난 27번 님 악령같소만은
단체로 사람 갈구믄

납디까?
심뽀우
아주
고약시럽구마

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

ㅋㅋㅋ 그죠 미운오리새끼임둥
그렇게 밉진않고 주연을 돋보이게해주는 조연이랄까?
드라마에도 악역이있음으로써 주인공이 빛나잖아요
솔직히 모두 바른소리하면 재미없죠
저는 두분 좋습니다

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

눈팅사이. 청심. 호랑사또. 이판. 톡톡. 로우파이. 무명. 블러드. 공룡. 지혜향기
빵소이 케이원 허스키 강가에 이대로 핫백수 제우스. 진이삼촌 핫핑크 람슈탄

파스. 제비꽃  비바체. 보사. 이쁜달. 패닝. 하투순. 체리. 보라. 봄마중. 행님아.
수분창고. 콩바비. 레오니. 아이비. 이유참견. 노을. 비비안. 내일. 나성.

하루 보내며. 연후. 콜라. 쎈언니. 기린인형. 일별. 신비. 서희. 방실. 달래.
토크박스. 남주.  강나루. 은영. 레몬. 모나코....생각나는 닉명들

좋아요 10
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

여기 도 봏좋다우

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이20 작성일

8님이 수정혀서 지움