대화 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

대화

작성일 21-03-29 17:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,432회 댓글 17건

본문

대화

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
외국인 며누리 갠찬해유?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11
아우 답답
장인 장모를 보던말던
며누리자리가 외국인 피가 섞였으니 하는 말이잔우
그거이 상관 없냐는 말이지

좋아요 1
best 익명의 눈팅이27
요즘 순혈주의 고집하면 촌스러운 겁니다 ㅎㅎ
어짜피 한민족도 오래전부터 남방 아시아계 북방 아시아계 혼혈이오
무역이 성행했던 고려시대에는 저멀리 회인( 아랍계)들과도 무역하며
일부 혼혈이 일어났고 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이31
쥔장은 글써놓고 밥하러 가셨나 왜 대답이 없는공 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이29
배고파  밥 차려줘

좋아요 0
익명의 눈팅이23
블라디미르 블라디미로비치 푸틴
사위로  생각있는지 한번 물어봐봐유~

좋아요 0
익명의 눈팅이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이냥반 너무 웃겨요
며늘감으로 스무살 전소미 야그 하는 글쓴이가 그런 늙은이를 사위로 들이겠숑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34
푸틴 딸내미 이야기 하는건디요?
차르 동무의 17살 딸내미 나디아 신랑되면
차르 동무 사위된다는 이야기 인디??? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
요즘 순혈주의 고집하면 촌스러운 겁니다 ㅎㅎ
어짜피 한민족도 오래전부터 남방 아시아계 북방 아시아계 혼혈이오
무역이 성행했던 고려시대에는 저멀리 회인( 아랍계)들과도 무역하며
일부 혼혈이 일어났고 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10
하투순을 찾습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이7
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이3
외국인 며누리 갠찬해유?

좋아요 1
익명의 눈팅이5
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6
인종상 그러탄 야그쥬
장인자리가 빼박 외국인인디

좋아요 0
익명의 눈팅이8
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11
아우 답답
장인 장모를 보던말던
며누리자리가 외국인 피가 섞였으니 하는 말이잔우
그거이 상관 없냐는 말이지

좋아요 1
익명의 눈팅이14
글쓴이도 외국인 피 섞인거 알겠쥬 모르려나??

나는 우리말 유창하고 명랑하고 이쁜 전소미 정도면 외국인 피 상관없숑

좋아요 0
익명의 눈팅이15
전소민은 런닝맨
전소미

좋아요 0
익명의 눈팅이17
전소미 전소미 전소미 땡뀨 고쳤숑

좋아요 0
익명의 눈팅이1
삭제된 댓글 입니다

전체 6,922건 106 페이지
게시물 검색