.. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,482회 작성일 21-03-30 13:55

본문

..

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

선생님 맞는말씀입니다
그동안의 저를 뉘우칩니다

내일부터 1 판춘문예 (위드문예) 작성 캠페인 운동 하겠습니다 (__) 꾸벅

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

그동안의 위드의 수준
대표적인 케이스 몇개만 나열해봄

1. 자기의견이랑 안맞으면 무조건 욕설난무
=> 나잇살 어느정도 먹은 회원분들의 입에서 나오는게 맞는건가 가끔 헷갈림

2. 내 말안들어준다고 징징
=> 징징이들 뜨끔할듯

3. 자기만 유식
=> 의견이 다를 수도 있고 생각하는게 다르면 서로 이해하고 표용을 해야지, 자기만 똑띠인척 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

포용

좋아요 1
best 익명의 눈팅이31 작성일

너부터 수준 높여 보세요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이32 작성일

노력하죠 6 추

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

노력하죠 6 추

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

너부터 수준 높여 보세요

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

조 아래 댓글에 누가 미위 수준 야기 하길래요
수준 떨어진다고 해서요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

핵건조잠수부터  쓰세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

왜 그분부터 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

그동안의 위드의 수준
대표적인 케이스 몇개만 나열해봄

1. 자기의견이랑 안맞으면 무조건 욕설난무
=> 나잇살 어느정도 먹은 회원분들의 입에서 나오는게 맞는건가 가끔 헷갈림

2. 내 말안들어준다고 징징
=> 징징이들 뜨끔할듯

3. 자기만 유식
=> 의견이 다를 수도 있고 생각하는게 다르면 서로 이해하고 표용을 해야지, 자기만 똑띠인척 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일
글쓴이 작성일

눈팅 2번님을  미위 분석왕으로 임명합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

선생님 맞는말씀입니다
그동안의 저를 뉘우칩니다

내일부터 1 판춘문예 (위드문예) 작성 캠페인 운동 하겠습니다 (__) 꾸벅

좋아요 1
글쓴이 작성일

가대하겠습니다 ~~~~~

좋아요 0
Total 6,922건 296 페이지
익명게시판 목록