지금은 안젤리나 졸리와 대화중 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 195명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

지금은 안젤리나 졸리와 대화중

작성일 21-03-31 09:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,350회 댓글 20건

본문

내가 평소 안젤리나 졸리를 엄청 좋아했는데..

인스타 그램에 졸리사진이 있는 계정마다 

좋아요 와 따봉을 누르고  댓글도 하나씩 달고 했다.

대부분이 졸리의 팬들 계정이지만 

그중 두개는  졸리의 사무실 계정과 본인계정 인듯..

어제밤에 메세지 알림이 와서 보니.

엥? 졸리인가? 일단 간단한 인사를 하고 계정을 확인 해보니..

진짜네? 졸리의 백업 계정으로 메세지가 온것이었다.

이게 뭔일이랴? 이 촌구석까지??? 

졸리가 맞는지 다시한번 확인!!

인스타 그램이 접속자 지역 기반으로 자기 언어 입력을 하면 번역까지 자동으로 해주네???

오케바리.. 탱큐바리..일단은 졸리가 맞는듯 한디~~~

졸리나 꼬셔볼까??? ㅋㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
졸리 한국사람인가요? 한국말도 잘하네 ^^
예쁘면 참 인성도 좋아요

좋아요 1
best 글쓴이
미쿡사람 이구요.
유엔난민기구 글로벌특사이기도 하죠.
배우겸 감독 .제작자이기도 하고요.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6
예전에 sns로 외국 아가씨들만
넘보던 눙깔리스란 작자가 있었죠.ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8
글로벌하게 노십니다?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10
줄리함 꼬셔서 우리 한국의 위상을 높혀봐유 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이35
가운데 줄 첫 번 째 사진 이쁘네요 맘에 듭니다 지드라곤 이랑 사귀지 않았나효 ? ^^; 시립미술관 지드라곤 전시할 때 봤는데 잘하드군효
애월읍 카페이
한번 가보고 싶긴 함다
잘 보고 가요
굿

좋아요 0

아~~졸리가 누군지 모르는분도
있구나~~ㅋ

바화님.
앞으로
욕글금지.
욕댓글 금지
아시겄쥬?

좋아요 0
익명의 눈팅이26
흠...자세히 보니까...
졸리보다 니가 더 예뻐
졸리가 찝쩍대는 이유가 있었구만 ㅋ

좋아요 1

아이구~그럴리가요~
쉰내나는 늙은 아재 가 무슨 매력이 있을라고요~

좋아요 0
익명의 눈팅이20
졸라...잇쁘네여...ㅋ

좋아요 1

졸리가 졸라이쁘긴 하쥬~
요즘 좀 마르긴 했지만..

좋아요 0
익명의 눈팅이10
줄리함 꼬셔서 우리 한국의 위상을 높혀봐유 ^^

좋아요 1

이미 우리나라가 아름다운자연과
예의바르고 책임감이 강한 사람들의
나라라는걸 잘알고 있더군요.ㅎ
몃년전에  한국에 왔다갔었죠.

좋아요 0
익명의 눈팅이8
글로벌하게 노십니다?

좋아요 1

글츄.
영역확장을 위해서~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
예전에 sns로 외국 아가씨들만
넘보던 눙깔리스란 작자가 있었죠.ㅎ

좋아요 1

첨들어보는 닉이네요.
말잘통하는 한국사람이 좋쥬.

좋아요 0

ㅎㅎ 졸리의 개인 지메일주소
확보 했슈~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2
삭제된 댓글 입니다

에또~~
그건 구글 광고중에
님이 검색하신 알고리즘에 의해서
님에게만 보이는 광고 일걸요?ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악

좋아요 0

ㅎㅎㅎ

좋아요 0

아~저 화면에 시간옆에 보이는 카페 섯다 알림 표시 말씀하시는거였군요..ㅎㅎ
미안해요~

한게임 섯다 (화투패2장가지고 하는 게임)  에서  보낸 꼬실레이션 이예요.

매번 올인 되서 재미가 없어서 한동안 접속을 안했더니..
자꾸~ 머니뽑기 이벤트 한다고 알림이오는거예요~ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
졸리 한국사람인가요? 한국말도 잘하네 ^^
예쁘면 참 인성도 좋아요

좋아요 1

미쿡사람 이구요.
유엔난민기구 글로벌특사이기도 하죠.
배우겸 감독 .제작자이기도 하고요.

좋아요 1
전체 6,922건 296 페이지
게시물 검색