점심을 먹었더니.... > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 226명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

점심을 먹었더니....

작성일 21-03-31 13:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,325회 댓글 6건

본문

너무 졸리네 ㅋ

음악이나 한곡 들을까나....

Giovanni Marradi 의 피아노 연주곡

강원도 대표음식....감자가 주원료인 [옹심이 칼국수]

(옹심이 수제비. 옹심이 메밀칼국수도 있음)

아마 다른 지방엔 없을 겁니다

누구든지 그리고 언제라도 방문하시면

반드시 대접해 드릴것을 약속 드립니다

추천7

댓글목록

익명의 눈팅이10
글구보니
막국수,닭갈비는 먹어봤어도 감자옹심이 는 먹어본 기억이 없네요~

좋아요 0
익명의 눈팅이9
5추 갈께염^!.,';.

좋아요 0
익명의 눈팅이3
뭐드셧수?

좋아요 0

눙알 3번님 안~뇽?
퇴근 10분전
한것도 없는데 금방 하루가 갔습니다
오늘 하루 뜻깊게 잘 보내셨는지요?

사진을 올릴만큼 머리가 좋치를 안아서....
글로만 소개를 했습니다
점심 [감자 옹심이] 먹었습니다
옹심이라 함은? 팥죽에 들어가는 일명 새알과 같다고 보면 됩니다

옹심이 수제비. 옹심이 메밀칼국수
모두의 공통점은 국물도 껄쭉(감자국물)하며 쫄깃쫄깃
보리밥도 한공기 써비스며 맛 또한 아주 탁월합니다
(량이 많아 남기는 편--->냉면 대접으로 가득)

틈이 나면 한번 댕겨가시기 바랍니다
고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
칼국수 맛있겠어요 ~~

좋아요 0

눙알 1번님 반갑습니다
강원도 음식이 때론 투박하지만 건강식이며 무공해에 가깝습니다
[감자옹심이]
타지방 사람들이 한번 맛 보면 감탄사가 절로 나올겁니다
대한민국에 이런 감자 맛도 있구나를 느낄겁니다
아주 강추드립니다

이 엉아는 가면 따끈한 메밀부치기 하나에 옹심이 칼국수
음식을 푸짐하게 줘서 엉안 조금 남기는 편
(옹심이 칼국수 : 냉면대접으로 가득 줍니다)
풋김치도 엄청 맛 있습니다

시간이 허락되면 댕겨 가시기 바랍니다
고맙습니다

좋아요 0
전체 6,922건 296 페이지
게시물 검색