. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,486회 작성일 21-04-01 18:15

본문

.
추천10

댓글목록

글쓴이 작성일

오늘 낮에도 냉동시켜 논 밤을..
시험삼아 또 꿔봤는데...
더 잘 까졌어요~~ㅎ

알밤을 쏙쏙~ 빼묵는 재미~ㅎㅎ
굿~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

송소희  노래도 좋고 군밤도 맛있겠고 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

밤보니 먹고 싶어요
책임지숑

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

잘 까진거 하나 내입에 넣습니다?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

깨몽하슈 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

밤이 바짝 마르면 껍질들이 들러붙어 잘 안까지더라구요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴때 소금물에 20~30분 담가뒀다..
마지막에 식초물에 씻어서..
물끼있는채로 꾸라고..
주워들었어요~ㅎ

밤을 냉동시켜
해동시키지 말고 그대로 꾸라는 썰도 있고요~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

오 군밤 짭솨~

좋아요 0
글쓴이 작성일

10분 더 꿔 잡솨봐요~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

그래도 군밤이 맛나쥬

좋아요 0
글쓴이 작성일

10분 더 꿨으면 잘 까졌을까나....
그런  생각도 듭니다~ㅎ

꿔서 잘 까진밤 입안에 쏙~
꿀밤맛이죠~ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,922건 296 페이지
익명게시판 목록