지난일로 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

지난일로

작성일 21-04-04 14:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,980회 댓글 10건

본문

수차례 왈가왈부하는것도 지겹고 과히 보기 좋덜 안하지만 

조금이라도 좋은 기색 비추면 좋다고 꼬리흔들고 딸랑거리는건 

뭐라해야되는거여 

지나고 보니 둘다 그저그렇게  보이지만도

그나마 과거 들추는 쪽은 일관성있게 그때나 지금이나 앞장서 왈왈대지만

정작 그때 쪽도 못쓰고 만날 깨지고 조림돌림 당해 빌빌댄게 누군디 

지금와서 큰소리 내며 적반하장인겨

추천21

댓글목록

best 글쓴이
요잠 사람들이 이쁘다 잘한다 항게
주제도 모르고 겨오를라는 것이있어가
한마디 항겨

좋아요 14
best 익명의 눈팅이5
그때 본 눈들이 얼마인데 정작 본인은 기억도 못하고
역할 바꿔서 똑같이 노는 걸 보면 고개가 설레 설레 ~

좋아요 12
best 글쓴이
모르는게 신간편한거여
알아서 골아퍼

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1
왜구래 갑자기

인생사 둥글게 둥글게 살자고^.^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
고딴게 뭣이 중헌디~ 뭣이 중허냐고? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이10
오랜만에 함씩 딜다보믄 허구헌날 헐뜯고 욕하고
아고  꿀꿀해 ㅠ.ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
여겐... 오데가서 노는법 배우고와야하나ㅋㅋ
양아치 또라이 으아아아아 ~~골아프

좋아요 0
익명의 눈팅이5
그때 본 눈들이 얼마인데 정작 본인은 기억도 못하고
역할 바꿔서 똑같이 노는 걸 보면 고개가 설레 설레 ~

좋아요 12
익명의 눈팅이6
여자여 남자여?

좋아요 0
익명의 눈팅이7
고딴게 뭣이 중헌디~ 뭣이 중허냐고? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8
알것네 위에 올라갔다왔어 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1
왜구래 갑자기