아부는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아부는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,451회 작성일 21-04-07 23:16

본문

지금이 조선시대도 아닌데  15살 정도가 엄마랑 딸 사인가?

뭔 조선시대 타령 

걍 언니 동생 차이제 

아부 오지게 하네 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

니는 머이가 중한데?
그냥 댓글이얌
니글에 꼭 아부해야해?
자자

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

모임이 여럿있으니 어느 모임에선 또래 친구들
어느 모임에서는 10-20 살도 차이나는  경우도 있어요
30살도 편하게 친구처럼 지내면 그분들도 편하겠죠

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

17~8살 정도 차이나면 엄.딸 될수도있지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

15살 정도라고 쓴 니 글도
그르케 따지믄 잘못이잔?

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

패닝이 달한티 친구처럼 반말하던디 한살 더 많은 바화는 엄마인겨?  뭔 족보가 그런겨?

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

17.8살 차이건 15살 차이건
정확하지 않잔?

좋아요 1
글쓴이 작성일

뭣이 중한데?

좋아요 1
글쓴이 작성일

패닝이 달한티 친구처럼 반말하던디 한살 더 많은 바화는 엄마인겨?  뭔 족보가 그런겨?

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

니는 머이가 중한데?
그냥 댓글이얌
니글에 꼭 아부해야해?
자자

좋아요 6
글쓴이 작성일

화났어?  화풀고 자 좋은 꿈 꾸고

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

17~8살 정도 차이나면 엄.딸 될수도있지

좋아요 3
글쓴이 작성일

일단 17-18 차이 아니잔?
조선시대는 더더욱 아니고

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

확인해봐 궁금허네

좋아요 2
글쓴이 작성일

쓸때없이 시간낭비하면서 내가 왜 확인해야하나

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

15살 정도라고 쓴 니 글도
그르케 따지믄 잘못이잔?

좋아요 3
글쓴이 작성일

시비거는 중?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

오지게? 5지고요 지리고요! ㅋ 앙기모띠

나는 30살 차이나도 친구처럼 지냄

좋아요 2
글쓴이 작성일

모임이 여럿있으니 어느 모임에선 또래 친구들
어느 모임에서는 10-20 살도 차이나는  경우도 있어요
30살도 편하게 친구처럼 지내면 그분들도 편하겠죠

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

그죠잉 요즘 나이로 뭐라하면 꼰대라 달려들고 욕먹음

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

정신적으로 칭구는 칭구고
현실은 현실이고

좋아요 1
Total 6,889건 213 페이지
익명게시판 목록