꼭 먹어야 하나 ~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 405명

익명게시판

꼭 먹어야 하나 ~

작성일 21-04-09 13:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,406회 댓글 9건

본문

점심을 차렸지만 식욕이 없으 ㅎㅎ 

배도 안고프고  컨디션 최상으로 기운은 넘치는데

습관적으로 음식을 밀어 넣어야 하나

시장기 돌때까지 먹는 행위를 미루는거야 ㅎㅎ

부르지도  고프지도 않은  적당히 비워진 

최적의 상태가 내겐 잘 맞던데

시간 됬으니  꾸역 꾸역  먹는 일은  더이상 하지 말으자

ㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
11시쯤 아점. 

중간에 꽈자와 과일.

7시 반쯤 저녁.

난 이렇게 먹엉

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
아델이 저렇게 노숙한 모습인데 아직 마흔도 안됬대요 글쎄
우리식 나이로 서른넷
쟤네 나이로 서른 두살 이래요

아델 노래는 다 좋다능 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
그러자
하루 세끼 너무 많다

한끼는 사쁜히 굶어버리자 
ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
안먹어도 기운이 넘친다니 부럽고로 ㅋ

난 조금만 시간 넘기면 손이 파르르 떨리고
머리가 팽 돌아서 끼니 거름 앙돼 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12
뭔지 알아요

적당히 배가 비었을때 몸이 날아갈듯 가볍고
심신이 맑은 상태가 만들어지는 그런?

좋아요 1
익명의 눈팅이22
딱10흘 밥 손 안댔더니 위가 힘드러 해서 먹던 기억요
제 나이 되믄 쓰러져요
잘 드시길.,
나이 먹음 나옵니다
하루 삼시세끼 기본이죠
~~

좋아요 0
익명의 눈팅이13
응 ㅋㅋ
하루 세끼는 차리기도 먹는것도
너무 구찮은 일여...;;

아아아!!! 아델 쟨 왤케 노랠 감동적으로 한다냐 !!!

좋아요 1
익명의 눈팅이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아델이 좀 그렇쥬 ??? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
뭔지 알아요

적당히 배가 비었을때 몸이 날아갈듯 가볍고
심신이 맑은 상태가 만들어지는 그런?

좋아요 1
익명의 눈팅이5
안먹어도 기운이 넘친다니 부럽고로 ㅋ

난 조금만 시간 넘기면 손이 파르르 떨리고
머리가 팽 돌아서 끼니 거름 앙돼 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11
당 떨어짐 증세 같네요

좋아요 0
익명의 눈팅이4
그러자
하루 세끼 너무 많다

한끼는 사쁜히 굶어버리자 
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
아델이 저렇게 노숙한 모습인데 아직 마흔도 안됬대요 글쎄
우리식 나이로 서른넷
쟤네 나이로 서른 두살 이래요

아델 노래는 다 좋다능 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이1
11시쯤 아점. 

중간에 꽈자와 과일.

7시 반쯤 저녁.

난 이렇게 먹엉

좋아요 2
전체 6,919건 171 페이지
게시물 검색