먹는 일... > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 232명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

먹는 일...

작성일 21-04-09 14:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,434회 댓글 7건

본문

아침은 따뜻한 물로 대신한다

보통 700ml 용량의 텀블러에 가득 담아 여러번 나누어 마신다

맹물은 심심하고 둥굴레나 옥수수차 아니면 생강차 티백으로 마신다

첫끼는 점심 보통 12에세 1시 사이에 하는데 밥 없이

숙주 부추 깻잎 청경채 알배추 양파 당근 애호박 양송이 새송이 표고 팽이버섯 등등의 재료로

볶음이나 순두부탕을 해서 먹는다

저녁은 7시에서 8시 요즘은 샌드위치 즐겨 먹는다

계란후라이 2개 양배추 양상추같은 잎채소 깻잎 상추도 좋다

토마토 일센티 이상으로 두껍게 썰어 올리고

양파 얇게 채쳐서 올리고

빵은 기름없이 토스트해서 스윗머스터드 발라서

손질한 재료 켜켜이 쌓아 올리고 먹기 편하게 랩으로 감싸서 먹는다

아몬드와 뮤즐리 바나나 딸기 혹은 씨없는 포도 키위 등도 넣고 요거트볼도 해서 함께 먹는다

밥에 국 찌게 밑반찬들과 함께 차린 전통st.밥상 안차려 먹은지 오래다...

추천6

댓글목록

익명의 눈팅이13
그게 동안미모의 비결???

좋아요 0
익명의 눈팅이17
글쓴이가 누군데?

좋아요 0

점심과 저녁 사이에 꼭 간식을 합니다
힐링타임...
뜨거운커피에 아이스크림이나 쿠키 비스켓 종류의 과자 초콜릿
사과같은 과일도 먹구요
지금 바로 그 시간이네요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
노래가 특이하고 좋소이다

좋아요 0

로드스튜어트 아시는지요?
그분과 신세대 뮤지션이
오래된 노래를 쌈박하게 재탄생 시켰네요

좋아요 0
익명의 눈팅이3
가능한 탄수화물은 점심때 드시옵소서  ㅋ