악취미 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

악취미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 47건 조회 2,431회 작성일 21-04-11 00:12

본문

바녀사가 여러모로 비상식적이고 부조리하긴 하다

그러하지만 팽여사 또한 문제다

바여사가 다른이의 댓글에 혼전임신이니 뭐니하며

자신의 이야기를 거르지 않고 했다

그 누구에게 시비를 건것도 아니기에

못본척 넘어가도 좋을것이였다

그럼에도 팽여사는 톡톡 건드리며 

혼전임신을 꼬투리 잡아 문제시해서 소동을 일으킨다

이런 비슷한 소동의 연속이다

저번에도 이와 비슷한 일이있어

익명중에 누군가가 바여사를 쫓아내자는 식으로 글을 썼는데

오히려 팽여사는 내비두라고 했다

이건 결코 맘이 넓어서가 아니라

곁에 두고

바녀사의 어이없는 폭주를 즐기는듯 하다

악취미도 이런 악취미가 없다

이 노름에 넘어가서 덩달아 흥분하고 놀아나는 이들도

조금만 생각하고 행동했음 한다

추천31

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

팽여사가 바녀사를 내비두라고 하는 이유는 바녀사 없으면  팽여사도 괴롭힐 사람이 없어서 게시판 오기 심심하겠지. 그재미로 오는 가트

좋아요 25
best 익명의 눈팅이15 작성일

안되보여서
항상 앞장서서 선동합니까?
즐기니까 매번 이러는거죠

좋아요 21
best 익명의 눈팅이17 작성일

매번 욕으로 소동이 일어났나요?
명분있는 싸움이면 이해하겠어요
빈틈 노려 껀수 잡는게 뻔히 보이는구만

좋아요 19
best 익명의 눈팅이13 작성일

둘다 돌아가며 몸땡이 사진 올리는거
테러야 ㅠ 여기가 먼 사이트인지 ㅠㅠ
쪽팔려
이제 고만해줬음

좋아요 18
best 익명의 눈팅이4 작성일

딴건 냅두고서라도
아무리 놀리고 싸우고 해도 마리지
좀 어린 사람이 나이 더 묵은 사람에게
저거 저거 ~ 란 표현은 거슬린다 마리지
말 물고 늘어지고 발끈하고 무한반복
미운정 들어서 제발 좀 덜 거칠게 놀았으면 좋겠단마리지 !!!!!

좋아요 17
익명의 눈팅이50 작성일

뺑뇨사를 잘못 가르친 내 잘못이 큽니다
그래도 조금씩 진일보 나아지고 있으니
지켜봐 주시기 바랍니다
왜? 모든 밥술은 첫 숟가락에 배가 부르지
안기 때문입니다

좋아요 5
익명의 눈팅이37 작성일

아래서 겔겔대는 바하 보거라
이글이 니글 이냐?
왜 겨들어와서 댓글에 일일이 말대답허구 질헐이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 너도 댓글 안읽고 스킵하문 되자너 할매야
하루에도 수십개 글 똥 싸지르는 할매가
남들이 의견표현 하신 고귀한 댓글에
왜 시비질을 허구 그러냐
혼나볼텨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이44 작성일

너 누구냐 치사빤쑤 하게 숨어서 이러기야 난 바하야 니가 날 아는데 난 널 모르자녀 개반칙 ㅎ
어서 불어

어여 말하지 못할꼬
말이 말 같아야 대꾸를 하든가 말든가 하지
그것도 고마와 해야지

(방구나 한 대 드시던가요 )

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

이 글 쓰니는 바화에게 두번만 욕 듣고
두번만 시비털기 당해도  더 못참을거 같은데유

글쓴이는 그냥 패닝구가 싫은거  아뇨?

바화의 작전 "난 한 뇨오온만 팬다"  이 작전이 성공한건가?
다음엔 글쓴이가 바화의 표적이 될수도 있다눼

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

됐꼬
댁이나 잘 하슈
그러니 맨날 바하한테 당하는거요
실없이 쓰잘데기 없는 당나구 소리나 해대니

좋아요 2
익명의 눈팅이83 작성일

바화야
노올자

좋아요 0
익명의 눈팅이102 작성일

바하가 댁 친구요? 언수지간 같드만

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

팽녀사가 바녀사 한테만 그런건 아니지  돌아가면서 쌈질하는데 이제 남은 사람이 바녀사
물론 바녀사가 잘했단건 아녀 비상식 몰상식녀

좋아요 17
익명의 눈팅이27 작성일

댁도 비상식녀 몰상식녀 오키 굿 찡긋

좋아요 2
익명의 눈팅이84 작성일

바화야
노올자

좋아요 0
익명의 눈팅이104 작성일

난 비상식녀랑은 놀지 않습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

정신적으로다가 누가 더 도란나
경쟁하는거가토 ㅡ.ㅡ

좋아요 15
익명의 눈팅이28 작성일

댁도 마찬가지 굿 오키

좋아요 3
익명의 눈팅이85 작성일
익명의 눈팅이103 작성일

땡큐요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

익명들이 공격하니
잠시 잠깐 할매가  안되보여서
그러지 말라고 말린건지
그 속을 어찌 아슈? ㅋ

맴 속에 들어가 보셨수? ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13 작성일

둘다 돌아가며 몸땡이 사진 올리는거
테러야 ㅠ 여기가 먼 사이트인지 ㅠㅠ
쪽팔려
이제 고만해줬음

좋아요 18
익명의 눈팅이30 작성일

안보믄 되잖우 크 오키 예쓰 댁도 올리덩가 그게 낫쑤 패거리로 몰려 다니는 것 보단 굿

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

몸땡이ㅡ>몸
고운말 씁시다
하튼 여기 패닝그가 물 베리놨으
언어정화

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

안되보여서
항상 앞장서서 선동합니까?
즐기니까 매번 이러는거죠

좋아요 21
익명의 눈팅이16 작성일

바녀사가 15번을 계속 욕하는데두
15번은 매번 참을수 있으슈?
참을때도  있겠지만
매번 참지는 못할걸유.
선동이 아니라 받은것의 반쯤은 되돌려준다 가
옳은 표현 이겄쥬?

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

매번 욕으로 소동이 일어났나요?
명분있는 싸움이면 이해하겠어요
빈틈 노려 껀수 잡는게 뻔히 보이는구만

좋아요 19
익명의 눈팅이18 작성일

바할매가 피닝 글에 댓글쓰며 시비털고
원글 써서 시비털기 하는 짓
백배는 더 심한건 왜 모루슈? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

그럴때만 따끔하게 대하시든지
명분이 뚜렸하면 누가 뭐라하겠어요
싸움꺼리도 안되는거 들고와서
트집이니 문제죠
바녀사는 상식이 안통하는 사람이지만
패닝님은 상식선 안에 드는 분이잖아요

좋아요 10
익명의 눈팅이31 작성일

바녀사 왈 백번말해 패뇨솨 안들음 바녀솨 화난다우 긍께 입에서 욕나오는 거 아니가쓰
모 억울하믄
욕하라고 해요
그게 선동이든 아니든
됐쮸
큭큭
아고 웃겨
^,^
<익눈 16 NO

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

댁의 마음은 어떤데요? 눈5

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

지금 눈5님 고양이 쥐 생각 합니까 큭큭

좋아요 2
익명의 눈팅이105 작성일

그 맘 속 누가 알우?
들여다 본 건지 아닌지
근데 난 알 거 같네
안 되 보여서 그런 건 아닐게요
설령 순간 그랬다 치더라도 그건 옳지 않으
병주고 약주는 거니까
결국 이 순간도 패뇨솨가 바여사를 괴롭히는 한은
그런 사람이 익게판에 와서 글 적고 원정까지 하믄서 악성댓글 하고 악플달고 저주까지 하더이다
열길 물속 알아도 한 길 사람 마음 모른 거죠
나역시도 그녀가 괴롭히기 위한 수작질 이란 개념이 더 드는거슨 왜일까요?
당사자가 가장 잘 알겠지요.,
아까도 피력했다 시피 설마 그렇다 하더라도 난 그녀가 무섭소이다
그녀는 악마거든요
굿탐 하시오 &
(그리고 게시판 에서 이런 짓 들 좀 하지 마시라효 들 )

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

딴건 냅두고서라도
아무리 놀리고 싸우고 해도 마리지
좀 어린 사람이 나이 더 묵은 사람에게
저거 저거 ~ 란 표현은 거슬린다 마리지
말 물고 늘어지고 발끈하고 무한반복
미운정 들어서 제발 좀 덜 거칠게 놀았으면 좋겠단마리지 !!!!!

좋아요 17
익명의 눈팅이8 작성일

바할매가 패닝그에게
도끼로 찍어 죽여 버린단 표현하는건 괜찮고?
바할매에게 욕을 안하는것만도 대단히
많이 참는거 아뇨?

둘이 싸우는 사인데 나이나 말투는 왜 따지남? ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이11 작성일

꼰대라서 긍가 게시판 수질 꼬락서니 봉께
학 질려부러 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

눈11
요건 누굴까

질려브러

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

워워
도키로?
찍으
눅아?누가 그런 소뤼 했데요 오 큰일 나실 분이네.,
욕해요
그게 낫수
그기 덜 드러워요
나이는 내가 따진게 아니외다
글도글치
할매할매 소리나 하지 말덩가
뉘집 자식인지 가정교육 잘 받았습니다요
말투는 좀 요란스럽지 않나요? 기고만장 해가지고 설라무네
게다가 어찌된게 꼭 파닝 한테만 갔다하믄 모든 언어가 마술을 부리는지
드럽어서 못살겠드만요
댁은 파닝 글 보믄 안 더럽습디까
에구구
감다

좋아요 2
익명의 눈팅이120 작성일

니글이 더 드러워

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

눈4님
포기합시다
사람 뜯어 고쳐 못써요
패뇨솨
구제불능
죽을 때 까정 가요
근데 팬지 몬지 뇨솨 글 보면 그녀의 언어가 왤케 저는 지저분 한지 원
에호
아 아임미닷
즐기셩
xiexie

좋아요 2
익명의 눈팅이121 작성일

니글이 더 드러워

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

놀아나긴 누가요?
모든 방방마다 다 돌아 다니면서
하루에도 수십개씩 글을 갈겨 쓰면서
뻔뻔한 점령군처럼
위드를 어지럽히는 바녀사의 패악질의 해악이
패녀사의 맞불 보다 백배는 더 크니까
한마디씩 하는거 아니겠소

좋아요 13
익명의 눈팅이6 작성일

그맞불이 더 자극 시키고
본인도 고통스럽다잖소 맞불이든머든 적당해야

좋아요 14
익명의 눈팅이33 작성일

댁도 글 적어요
나츠럼
못쓰게 하나요?
쓰지도 못하믄서 무신 말이 많으실까
위드를 어지럽히는 바녀사의 패악질이 패녀사의 맞불작전 보다 백배는 더 해악이 적다고 생각은 안드십니까
그래서 모두 한마디씩 하실 생각들은 없으시고요

그러니 위드가 폭망하고 발전이 없는게요

좋아요 3
익명의 눈팅이122 작성일

너 때문이야

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

애초 바녀사가 팽여사의 어떤걸 콕 찝어 공격했는지
팽여사가 먼저 바녀사를 놀렸는지
분간은 몬하겠지만
재미삼아 먼저 놀린 사람이 있을거라구봄

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

글씨올시다 믿거놔 말거놔 입니다 바녀사가 패녀사를 무지 싫어해요 오자마자 괴롭히니까 더 싫었겠죠
그때부터 바녀솨는 시달렸고 패뇨솨는 모 즐겼다나 모라나
어제 바녀사가 패여사 한티 장문의 글을 올린 몽양 이든데
패녀솨가 그걸 조금이라도 인식 했다믄 모 최소한 바녀사는 보람이 있었겠지요
오키
굿굿

좋아요 2
익명의 눈팅이123 작성일

니가 인식하는게 맞아

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

팽여사가 바녀사를 내비두라고 하는 이유는 바녀사 없으면  팽여사도 괴롭힐 사람이 없어서 게시판 오기 심심하겠지. 그재미로 오는 가트

좋아요 25
익명의 눈팅이35 작성일

개뻔뻔 한거쥬 철판을 얼골에 한 백장씩은 깔고 다니나 보드군효 어키 굿

~~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이124 작성일

니얼골이 더 두꺼워

좋아요 0
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록