글루미선데이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글루미선데이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,307회 작성일 21-04-12 09:32

본문

월요일은 참 우울하다

모든 사람들, 직장인들이 공감하겠지만

월요일 일어나는게 평시 다른요일보다 더 힘들다

주말에 무지막지 먹어선가 얼굴도 땡땡붓고 ㅠㅠㅠ

다시는 일요일 저녁에 라면 안먹어~!

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

바화가 풀때기를 권하네요
일 하는 사람은 든든하게 먹어야 힘쓰는데
말입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

' 글루미 먼데이(월요일) ' 를

잘못 쓰신거쥬 ???

좋아요 0
글쓴이 작성일

악 ㅋㅋㅋ 실수를
감사합니다
우리모두 월요일 극복!

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

선보러 갈때 맞절하는거 잊지말더라고

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

선보러 간다는데 왜구랴
부끄럽꼬로

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

1추
:;,.'
1라멘
어카죠
또 라면요

좋은 월욜 오키 ':;.,;:'재밌게 삽시다요
점심엔 샐러드 드시길.,
가라앉혀야죠
굿

좋아요 0
글쓴이 작성일

샐러드 간에 기별도 안가지만... 어험!
화이팅

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

바화가 풀때기를 권하네요
일 하는 사람은 든든하게 먹어야 힘쓰는데
말입니다

좋아요 1
Total 6,889건 213 페이지
익명게시판 목록