4차 대유행 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

4차 대유행

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,282회 작성일 21-04-12 09:42

본문

패녀사 아직도 주말마다 사우나 댕기는가

샤핑은 주장한 대로 인터넷으로만 하고 있지?

달녀사 날 좋다 놀러 댕겨 왔나본데

바녀사 교회 잘 댕ㄱㅣ나?

다들 조심들 하자고

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이9 작성일

요즘 유행하는 유행가라도 올려바바바바바 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

4차 대유행 우리모두 조심합시다요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

4차 대유행 없을 걸로 기원 드리겠습니다 기도 드리죠
좋은 날 되시길.,
good mode
;:';,.:;'

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

바녀사 교회 노우
근처만 갈 뿐
기도
밖에서
폰으로
예배 절대 안봄돠
그래서 전도사 질알질알 해요
근데 목숨 지켜야쥬
괜스레 코로나 걸리믄 끝장남다
어젠 기도 안했슈
폰으로도 전파될까 두렵더마
계속 노우 교회
당분간
근데 1추 내꺼요
부탁요
존댓말 씁시다
낸 평생가니 이런데서 모른 사람한테 반말 한 적 없오이다
무튼간에 흙탕물 튀기는 몇 물고기 들이 님들껜 적잖이 고역스럽긴 하겠네요
직접 피해를 주는 건 아니지만요
잘 알겠습니다
최대치로 저도 각성하는 애티투드 모드로 전념해 보겠습니다 잘 될진 모르겠지만요
문젠 접니다 제가 더러운 걸 잘 못 봅니다
차라리 청소 안해도 좋으니까 걍 글이라도 깨끗하게 적었으면 좋겠네요
수고하쇼
굿

좋아요 0
Total 6,885건 181 페이지
익명게시판 목록