제일 싫은 타입은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

제일 싫은 타입은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 63건 조회 2,432회 작성일 21-04-15 22:38

본문

남들 다투는데 껴서 아부하는 사람들  

학교 다닐때 반장 옆에서 쫄따구니 노릇하던 부류  

지금 

ㅇㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇㅇ

요런  사람들 

나머지 사람들도 그만들햐. 이름 적어 놓겠어 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

마자마자
딱 봐도 가만 놔둬도 정신없는 아줌에게
조리돌림 하드끼 ......... 엥간히 해야지

좋아요 14
best 익명의 눈팅이1 작성일

대끄등?  젤 싫은타입은 너여
익맹으로 이런 글 쓰는 것

좋아요 13
best 익명의 눈팅이60 작성일

폭언에 욕설질 시건방진 명령질 살해 위협까지 (쫙쫙 찌져죽이네
얼굴 돌로 찍어 죽이네 등) 폭군 할매의 횡포엔 침묵 하면서,,,
악행에 맞서는 정의롭고 용감한 분들 흉보는 당신 싫으다,,, 
암 걸리고 싶음 당신 혼자 참든가,,, 딴분들도 함께  암에 걸리자고,,
강요허지 말으,,, 내는 생각 깊고 용감한 여성들 응원 할기다,,,

좋아요 13
best 익명의 눈팅이3 작성일

니는 폭군 할매에게 아부를 하는겨 시방???? 쟈들이 각기  폭군 할매의 횡포를 싫어할 이유가 없다는 거뉘????

좋아요 12
best 글쓴이 작성일

앞으로 이름 옆에 모두 년자 붙이기
센년 달년 패닝년 목년 사과년 못난코년  살랑년
어뗘? 맘에 들어?

좋아요 12
익명의 눈팅이74 작성일

숨어서 총질하는 인간 진짜 밥맛이다 ㅉㅉ
떳떳한 바하가 훨 낫구나~

좋아요 2
익명의 눈팅이62 작성일

패닝그야
억울하면 자게판으로 오그라

눅은지 다 안다
익명반 갱 두고 오너롸

받아줄 터이니

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

폭언에 욕설질 시건방진 명령질 살해 위협까지 (쫙쫙 찌져죽이네
얼굴 돌로 찍어 죽이네 등) 폭군 할매의 횡포엔 침묵 하면서,,,
악행에 맞서는 정의롭고 용감한 분들 흉보는 당신 싫으다,,, 
암 걸리고 싶음 당신 혼자 참든가,,, 딴분들도 함께  암에 걸리자고,,
강요허지 말으,,, 내는 생각 깊고 용감한 여성들 응원 할기다,,,

좋아요 13
익명의 눈팅이63 작성일

쯧쯧 목숨 걸었구만

좋아요 2
익명의 눈팅이58 작성일

ㅎㅎ ㅎ이러면 어떠하리
글쓴 익맹님 좋은꿈꾸시고 포근하게자요^^*

좋아요 5
익명의 눈팅이64 작성일

58님 께서도 잘 주무시라효 굿

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

악마할매 편들면 좋니
패닝구 시러서 악마 할매
편드는 가식 쩌네  -.-+

좋아요 8
글쓴이 작성일

다시 들어와 보기 잘했네
이런  모함을 하다니
패닝 좋아해  패닝 좋아하는 것과는 다르다네

좋아요 8
글쓴이 작성일

다들 자. 내가 쓴 글  마음속에 잘 새겨 두고
알겠지?

좋아요 5
익명의 눈팅이54 작성일

응 쓴녀니도 잘자

좋아요 2
익명의 눈팅이65 작성일

욕은 하덜 말자면서요 워워~~

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

익녀니 익노미드라
다들 그만하고 내일 나와서 놀자
모두 잘자

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

바하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익방서 이런 글 쓰문 안부끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

바하도 아니다

좋아요 4
익명의 눈팅이41 작성일

그럼 "잘자요 당신" 여 ??????
@.@

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

멍무리마려?

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

송이라니까

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

삼팔 광땡이 말이 맞는듯 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

피해주는것 싫어서 댓글 다네. 송이 땡순 아니다

좋아요 5
익명의 눈팅이31 작성일

순이봉이는  알 까고?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

박목사님 잘  기시고???

코로나라 몬 봐서 어쩔~

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

할매글일수두 잇음ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

몇년째 숨터와 여기만 들다보는지 누구는 언제 어떤글 썼고 ~~ 하면서
숟가락몽뎅이 까지 다 기억해서 이것저것 사람들 캐듯이
다 꿰고있는 사람 딱 시로 ㅋ  거그다 대고 몽할매 욕지기 해바짜 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

게시판지켜가며 할매가 언제 뭐했는지 다 꿰고있는 사람도 있잔여
정신 사나워서 뭔 글인지도 파악 안되는 글을 죄다 알아듣고
할매 일상에 대해 모르는게 없데 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이37 작성일

길게 쓴 제먹만 봐도
머리가 좋으면 
할매 사악함 파악 가능

할매 글도 안읽고 편든겨
읽으본 뒤 판단혀
야비하고 교활해서
느무 시르져

좋아요 8
익명의 눈팅이42 작성일

느무 시르믄 스킵햐
37잘자

좋아요 5
익명의 눈팅이45 작성일

길고 자시하게 쓴
할매 글 제목은 어쩔겨 ? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이66 작성일

눈 아픈데 할매 글 스킵해라 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

그르게ㅋ 할매글은 한개만 봐도 머리 아프고
비슷한 내용 머가먼지 입력이 어렵두만
낱낱히 ㅋㅋㅋㅋ 대단들햐 그러니 쌈질 가능하것제

좋아요 7
익명의 눈팅이43 작성일

알지도 못하문서 무좌껀 편든겨
결국 패닝그가 싫단 뜻이군

좋아요 8
익명의 눈팅이48 작성일

패닝그 싫어서 그러는 거면서
바화 위하는척 가식 떠는 애들 많으

좋아요 8
익명의 눈팅이52 작성일

일주일 전에도 그 한달전에도 오늘도
볼때마다 쌈탕이여
이런판에 누구 편이란게 있남?
그냥 쌈질하는 사람 모두 시러

좋아요 4
익명의 눈팅이67 작성일

패닝그가 좋습니까? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

혹시
송이여?

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

송이 거나  땡순 이거나

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

땡순이가 누구여?
갈챠줘

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

땡순은 누규

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

삼수니 말하나?  아님 말규

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

아침부터 내글에도 땡수니냐 묻던데
땡수니는 뭐냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

딩동댕

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

송이여

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

악마 할매 편드는 쓴이는
악마의 하수인 이군하 ㅎㅎ
판단력 미비인건 모르고
혼자 정의로운척 하는 이런 애가
젤 싫어 ㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이14 작성일

내가 예언 해보께 ㅋ
이 글 한시간 안에 추 15 찍을걸

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

마자마자
딱 봐도 가만 놔둬도 정신없는 아줌에게
조리돌림 하드끼 ......... 엥간히 해야지

좋아요 14
익명의 눈팅이12 작성일
익명의 눈팅이15 작성일

십이년

좋아요 5
글쓴이 작성일

앞으로 이름 옆에 모두 년자 붙이기
센년 달년 패닝년 목년 사과년 못난코년  살랑년
어뗘? 맘에 들어?

좋아요 12
익명의 눈팅이8 작성일
익명의 눈팅이9 작성일

어 익년
남자들은 놈자 붙여
탄놈 론놈 댄놈 빤놈

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

왜 감정 이입햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 분한이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉을 고따우로 지은 할매 잘못이제  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이57 작성일

니 꼴리는대로해

좋아요 2
익명의 눈팅이61 작성일

너두 니 꼴리는대로 해

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

땡순이 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

니 말뜻은 패닝그와  쁜달이가 더 우월하단 뜻이네
니만 빼고 위드민들은 생각이란게 있겄지

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

니는 폭군 할매에게 아부를 하는겨 시방???? 쟈들이 각기  폭군 할매의 횡포를 싫어할 이유가 없다는 거뉘????

좋아요 12
익명의 눈팅이7 작성일

폭군힐매는 여기 몇몇과 당신들이 만들엇소

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

할매는 숨터서부터 이미 폭군 였단다 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이17 작성일

아 구래 ?  몬고치네 ㅋ
그래도 갖고 놀진 말아야지
멘탈 이상한 사람 더 날카롭게는 하지말아야혀
보통의 몇몇이 지적하듯 놀리듯 ....... 비겁한 놀이야

좋아요 8
익명의 눈팅이19 작성일

이이 눈눈 작전도 있단다 ㅎㅎ
미련하게 참다가 홧병 걸리 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이44 작성일

본인이 즐기고 있음 얘기가 다르지
그걸 여태도 모르고 있담 분석력이 딸리는검

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

지이러를혀라 쫄따구노릇도 못하는 주제에

좋아요 4