자격지심 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

자격지심

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,769회 작성일 20-01-02 18:43

본문

한 다섯번 정도 신고 당해서 

내가 쓴글을 내가 다시 읽기도 전에 삭제 됐다 

정말 눈깜짝 할 사이 , 전광석화 라는 게 이런 건가보다 

어떻게 그 짧은 시간에 몇 명이 신고를 한단 말인가 ㅋㅋ 

그 뒤 

내가 쓴 글이나 댓글이  빨리 안 올라가면 

내가 정지 당했나?  댓글 원글쓰기 제한 되었나?

하는 생각이 순간적으로 든다 

솔직한 맘이다 

이런게 자격지심인가 보다 ㅋ

양준일 : 12월 31일 팬 미팅에서   

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
새해에는 착하게 삽시다 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

삭제가 아니라 글쓰기 버튼을 안누르고 삭제됏다 착각하는거아녀? ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이의 따뜻한 마음이 노래에서 전해짐
양준일 좋아하는 사람치고 나쁜사람없어~!

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

신고를 한다고 무조건 삭제가 되지는 않는 것으로 알고 있어요
타인 비방 욕설 음란물 아니면 대부분 삭제까지는 아닌걸로 압니다
내용을 못봐서 되게 궁금하군요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이의 따뜻한 마음이 노래에서 전해짐
양준일 좋아하는 사람치고 나쁜사람없어~!

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞어요 ㅋ ㅋㅋ
6번님도 좋은 분일 듯 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

삭제가 아니라 글쓰기 버튼을 안누르고 삭제됏다 착각하는거아녀? ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아녀. 삭제된 이유 난 알아
말하면 금방  또 신고되서 순삭 될거여 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일
글쓴이 작성일

어떻게 하면 금방 신고되고 순삭 되는 지 나는 알지
근데 말이 좀 짦짧은데 ㅋ 누구 생각 나네
나는 반말해도 상대방에 맞춰서 하고 ㅋㅋ 이런 거 붙여서 무례해 보이지 않게 하는데 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 여자니까 야한 농담 이런거 안하고 또 깔끔하니까 지저분한 말 안하고. ...
경우가 없진 않고 ....
내가 신고 되는 건 딱 하나의 이유여 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

누릉지 훔쳐먹다 걸렸지?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋ 안붙여서 화났쏘?
붙여주까?
해주께~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋지? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
새해에는 착하게 삽시다 ^^

좋아요 3
글쓴이 작성일

원래 맘은 착해요. ㅋㅋ
법없이도 산다는 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

부럽
난 법이 있어야 사는데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

궁금한데요
법없이도 사는 사람이랑
법이 있어야 사는 사람이랑 어떻게 다르죠?

좋아요 0
Total 6,921건 3 페이지
익명게시판 목록