jtbc 신년토론 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

jtbc 신년토론

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,493회 작성일 20-01-02 18:46

본문

어제 참 시간가는줄 모르고봤네요

진중권, 유시민,, 외 2명

진중권 진보아니였나요? 유작가와 설전을 벌이는데

와 진짜 일당백을 보는듯...

진보(좌파)들 끼리도 파가 갈린건가요? 궁금하네요

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

유촉새  울듯 하던데
승?
조국이가 파렴치범이라는 증좌가 발견되면
조국이는 파렴치범이다
이것이 정상적인 논리의 흐름인데
미성숙한 성인들의 인지부조화로
조국은 핍박받는 희생양이라 생각하는
인지회로가 고장난 사람들이
아무리 많아도 파렴치에서 벗어날수 없는일이죠
정신 차려야 진보도 살고 나라도 삽니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

제가 정치는 관심이 없어서 못 봤어요. 
광화문 사는데 매주 토 일 데모해요 시끄러워서 문을 못 열정도 이구요
시즌마다 데모 주제는 다 다른 거 같아요.
저번에는 산재 당하긴 분들 위해 추운데 나오셨고
여름에는  ㅇㅇㅇ 대통령 사진 붙여서 과녁 만들어 조준하고요
물러난 대통령 다시 오라하고
하여간 매주 북치고 장구도 치고 거리 행렬도 하고요
서울 지방 경찰청 경찰들이 매주 때로 몰려다녀요 .추운데 ....
택시나 차는 탈 생각도 안하고 경복궁 역에서 지하철 안타면 나가지도 못해요
어쨌든 정치를 잘해서 모두 잘 사는 행복한 나라가 됐으면 해요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

유시민 승!
오늘  또  나옵니다 ㅡㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

유시민은 보수 집권시 그들의 대리인으로서 역할은 훌륭햇으나
왜냐면 그싯점에선 정당하게 보였을테니
집권진보정당의 하수인 노릇을 하는 현싯점에서 보면
우리가 그렇게 욕하고 손가락질한
우파논객보다도 추하게 보임
왜?  우파논객은 수구꼴통이라는 전제가 붙었으나
민주?정의?공정? 이런 수식어로 시작하는 유시민은
괘변을 일삼는 쓰레기짓이지 말빨도 아닌것입니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

유촉새  울듯 하던데
승?
조국이가 파렴치범이라는 증좌가 발견되면
조국이는 파렴치범이다
이것이 정상적인 논리의 흐름인데
미성숙한 성인들의 인지부조화로
조국은 핍박받는 희생양이라 생각하는
인지회로가 고장난 사람들이
아무리 많아도 파렴치에서 벗어날수 없는일이죠
정신 차려야 진보도 살고 나라도 삽니다

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

유시민 승!
오늘  또  나옵니다 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

그 둘은 말빨이 장난아니지~
평론가와 작가이니
둘이 붙어야 토론이 되지

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

유시민은 보수 집권시 그들의 대리인으로서 역할은 훌륭햇으나
왜냐면 그싯점에선 정당하게 보였을테니
집권진보정당의 하수인 노릇을 하는 현싯점에서 보면
우리가 그렇게 욕하고 손가락질한
우파논객보다도 추하게 보임
왜?  우파논객은 수구꼴통이라는 전제가 붙었으나
민주?정의?공정? 이런 수식어로 시작하는 유시민은
괘변을 일삼는 쓰레기짓이지 말빨도 아닌것입니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

괘변도 말발이 되어야 하죠~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

제가 정치는 관심이 없어서 못 봤어요. 
광화문 사는데 매주 토 일 데모해요 시끄러워서 문을 못 열정도 이구요
시즌마다 데모 주제는 다 다른 거 같아요.
저번에는 산재 당하긴 분들 위해 추운데 나오셨고
여름에는  ㅇㅇㅇ 대통령 사진 붙여서 과녁 만들어 조준하고요
물러난 대통령 다시 오라하고
하여간 매주 북치고 장구도 치고 거리 행렬도 하고요
서울 지방 경찰청 경찰들이 매주 때로 몰려다녀요 .추운데 ....
택시나 차는 탈 생각도 안하고 경복궁 역에서 지하철 안타면 나가지도 못해요
어쨌든 정치를 잘해서 모두 잘 사는 행복한 나라가 됐으면 해요

좋아요 1
Total 6,923건 3 페이지
익명게시판 목록