남자 키가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남자 키가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 52건 조회 1,527회 작성일 21-04-17 17:56

본문

180 언저리 정도는 되야 그나마 남자로 보이는데

170도 안되는 난장이똥자루들이 

올해들어 자꾸 대시를 하네

기분 나빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

여자는 남자와 달리 167만 되도 커보이거든

나보다 2센치 큰것도 큰거라고 하는데 밥맛이 뚝

적어도 10센치는 차이나야 되는거 아냐

나는 남자들 키 작은게 못생긴거 보다 싫더라고

그대들은 키 봐? 안봐?

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

니싸가지 걱정이나 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이48 작성일

늙은련들이  인물 키 밝혀서 뭐해
하기사 64먹은 할매도  이쁜 줄 알고
젊은타령 하드라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이49 작성일

노처녀 아니면 유부녀가
쎄컨 가이 구하는겨?

떽기놈(녀)ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이20 작성일

이거 댓글 다는 싸가지가
올모스트
바화 급이네 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이24 작성일

댁싸가지도 그다지 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이142 작성일

해부학적으로
큰 대갈에
롱 허리
긴 아시바리
직전낙하 hip
소유자 주제파악을 하시고요

해부학적으로
언남이 제대로 전후위스킬에 최적화 되어 있는가를
먼저 살펴보시기를 추천 해디립니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

난 키가 커도 (180 넘음)

158~162사이 여자들이 좋던데 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

돼썸마 니가 먹었다

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

늙은련들이  인물 키 밝혀서 뭐해
하기사 64먹은 할매도  이쁜 줄 알고
젊은타령 하드라

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

키 큰 진국도 있고
키 중간 진국도 있고
키 작은 진국도 있으

남자 키에 얽매이면
허당 만날 가능성 커져
청순 가련형 동안 미인만
찾는 남자들이
평생 허상만 쪼차댕기듯이

이건 어디까지나 내생각이고
쓴이는 쓴이 생각대로 살면 됨

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

비비안  좋겠다
늙어도  연애하자는 바지씨들 있고
음대 피아노 수석졸업 이랬나?
남자한테 피아노 쳐주고 재미있게 살어

좋아요 1
글쓴이 작성일

나 비비안 노처녀 아니라는데도
너는 왜 나보고 비비안이라고 해?
미친거야?
약먹어
ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

노처녀 아니면 유부녀가
쎄컨 가이 구하는겨?

떽기놈(녀)ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

외모가 중요하다는 글쓴이 취향은 존중 받아야만해요

이상적인 남자가 나타날 때까지 쭉 아무도 안만나고
우아한 학처럼 고고히 혼자 지내시면 되요
초라한 커플보단
화려한 솔로가 훨씬 더 낫죠

좋아요 1
글쓴이 작성일

알았어요

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

온화한 말투로 너 멕이는 글 같은디? ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

넌 삐딱해서 어쩐다니
ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

키 153에 43키로 여자는 워뗘?
너무 째금하나?
매력없재
내는 키큰 신랑있응게 개안타

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

최곤디요?
153에 43이면 들고다녀도되겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

비비안 오랜만이네?

노처녀라서 남자 키 재보는거야?
기회  올 때 연애도 해봐
사랑하면 예뻐진다자나 주름살 펴지겠지

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

내가 남자면 당장 달려가서 만남

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

키 크믄 대쉬 해~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

비비안?
잘못짚고는 확신하는 이 꼬라지는 뭐야
너나 주름살 펼쳐
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

학실허이 싹퉁 바가지 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

내가 알기론 그분은 비x 임 비비안은 속옷이야

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

꼭 남자 키가 더 커야하나?
노동력 써먹는 시대도 아닌데?
키큰 여자에겐 165  남자가 어울려
여자가 8센치 힐 신으면 175  될테고
남자가 165 니께 10센치 아래로 내려다
보이면
귀여워 해주문 되자너 ㅎㅎㅎ

난 중간키(163) 라서 나보다 키작은 남재
만나기가 어려워서 아쉽네
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

남자 158도 있다더라
사양말고 너가 데려다 귀여워하며 살아라
죽기전에 적선해
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

이거 댓글 다는 싸가지가
올모스트
바화 급이네 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

니싸가지 걱정이나 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

얼골도 바화급 일듯 ㅋ

말을 싸가지 읎게 하는것들이
얼굴도 숭악한 박색여 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

니얘길 니가 하나
ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

싸가지 넌 그냥 혼자 늙어라 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

댁싸가지도 그다지 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

키 작으면 바지 살때마다 줄인다고 그카는거 안쓰럽데
각시가 낭군 입힌다고 잠옷이고 츄리닝이고 길면 우야지 허는디
별거 아니면 아니지만 보기 그러트라고

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

옳커니  ㅋ
사람이 좋은가 나쁜가는
일단 만나봐야 아는법이제

남자 키가 중하긴 해도
그게 남자의 전부다 생각하는 여자들은
여자 볼때
에스라인 타령하는 남자들 만큼이나
골빈당 가토 ㅋ
머 개취니 말리진 않는다만

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

확실히 그래비쥬
골 빈 당  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

163이면 아주부라보에요 이상적인 여성의 키 ^^
최고~!

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그랴 그랴
여잔 중간키가 좋지
씰데읎이 그이상 큰 여자가
나이들어서 살이 찌면

거대한 바윗덩이제 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

관리잘한 여성들을 못본듯 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

키큰 여잔 대부분 노안이더라 ㅋ
열살은 더 늙어벼 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

중늙은이들이 연애질 해?
키타령이야

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

노처녀 아닐까?
그렇다고 생각하고 열심히 댓글 달았는디

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

노처녀도 오십넘으믄 중늘그니아녀?

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

40대도 있지아너?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

중늘그니도 소녀감성 있어요 왜그래요! 빼액!

좋아요 0
글쓴이 작성일

중늙은이한테 물어본거 아니거든요
노인네방으로 나가주세요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

키 170미만은 남자아니죠
만나지맙시다요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

내가 작아서 긍가
적당히 170 가치이만 되면 되고
기성복 청바지 단만 안줄이고 입어도 갠찬해
것보다 책임감있고 생활력 강해서
각시 귀히여기고 안굶기고 헐벗고 다니지 않고
비바람 눈보라 막아줄 따신 보금자리에서
맘편히 살게 해주는 신랑이 최고여

좋아요 0
글쓴이 작성일

누가 그걸 몰라?
다 괜찮아도
키가 난장이면 내맘이 안가니까
내맘도 괴로워서 글치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

글치 외모도 중하긴해
말은 저렇게 해도
사실 우리 바깥양반이 179여
내 키가 작으니 키큰사람이 좋드라고
기다려봐 내도 소개가 들어와도
160전후에 작달막한 남자들만 봤는디
마지막에 우리 바깥양반 만나서 결혼했어
뭐 결혼이 목적인지 아닌지는 몰것지만

좋아요 0
글쓴이 작성일

결혼전 연애를 해볼려고 해도 맘이 가야

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

키보다 다른게 실해야죠

좋아요 0
글쓴이 작성일

맘이 가야 실한가만가도 아는거지 그나안그나?

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

안그나 ㅋ

만나지 말고 혼자 지내 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

알았어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

실한게 최고야! 키는 별거아냐

좋아요 0
Total 6,776건 1 페이지