난 이런 남자가 좋아. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

난 이런 남자가 좋아.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 77건 조회 2,116회 작성일 21-04-17 23:17

본문

1. 다부진 체격에 평균키 이상이면 좋지

2. 여유있고 넉넉한 인품이면 좋지 

(맘 후한 남자가 선물도 잘해)  

3. 남잔 능력. 스스로 이룬 재력이 탄탄해이지

부모 재산 탐내는 남자는 구차해

(여자 돈 탐내면 더 구차)   

5. 준수한 얼굴에 승자의 겸손과 따스함 담아서

나를 바라보면 더 좋지

(멋지잖아)

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이64 작성일

여긴 저런 무찐 남자 없우 ㅎㅎㅎ
익명방에 글 쓰기 잘한거유
저짝 방에 썻으문 몇넘이 급 들이댔을거유
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이83 작성일

5번요
내가 5번 그  자체 입니다

우린 운명인것 같습니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

부자는 아니고 잘먹고 잘 살아갑니다
부모님 돈도, 여자 돈도 탐내지 않겠습니다
키는 178,  근육질.
옛날 꽂미남 현재 훈훈한 외모
나이 49세 입니다

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

스르륵 잠들었다가 악몽꾸고 깼네

아니 내가  당신들 남자 아니고
내 남자 보는 기준을 쓰면 안되나
난  이런 남자가 좋아  라고 썼지
이런 남자 찾아  라고 썼나

소개 받아 보면 딴 조건은 항상 가능해
내 상황에선  욕심  아니거든
늘 5번 조건 어려워서 그점 아쉬워서 쓴거뿐

억울하게도 집나이는 마흔살 됬고
만 38세 4개월.
미혼.
돈은 충분해.
회사 관두고 7년동안 내가 번 돈야
아빠께 빌려쓴 돈  2년만에 반환했고
최소 60까진 계속 사업 할거고

선물 이야기가 속을 긁었나본데
설명 안한 내탓.
예전에 현실 세계에서 선물 주고 싶은 남자가
한명 있었고 그에게 작은 선물 받으면
그핑게로 좋은 선물 주고 싶었는데
선물을
받지도 주지도 못해서 아쉬웠던 옛 기억 쓴거뿐

관심없고 기대도 없던
다른 남자들에게선 여러번 선물을 받아서
비슷한 선물로 매번 돌려 줬었고

그리고 내 주변엔 30대 중~후반에도
스스로 이룬 재력이 튼튼한 남자들 있어
부모 도움 없이.
이건 내가 남자보는 주요 조건야
스스로 뭔가를 이뤄 낸 사람.

내 또래 남자가 없는 위드에선
절대로 남자 안찾으니 걱정들 마시고
끝으로 
미혼 여성도 위드에 글 써도 되는거지?
안될 이유는 없는거지?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이90 작성일

아직 미혼에  마흔살.. 만 38.4 세..
증말 좋을때유

자신이 아는, 사람사는 모습과 세상 모습이 전부인줄 아는
답답한 사람이 쓴 베댓 따윈 신굥쓰지 말고
욕설, 험담, 아니면 어떤 글이든 맘껏 써두되쥬

딴건 몰라도 5번 조건을 완화시켜야
좋은 인연 만날수 있을거요
응원 할게유

좋아요 10
best 익명의 눈팅이81 작성일

차라리
부자
미남
변강쇠
이런게 더 쉽지말여

희망 조건이 느무 디테일 해서
속상해 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이91 작성일

여기에 50대가 많으니 3~40대들도 50대에 맞는
글을 쓰라는 베댓 쓴인 운영자님과 웬수졌냐?
운영자님과 상의하고 말하는거냐?ㅋ
왜들 그러냐
자게판 똥고집 녀사도 그렇고 왜 그렇게 배타적이냐
3~40대 새회원  들어오는게 죽기보다 싫은거냐?

나는 낼모래 50, 내 친구나 후배 중에도 아직 미혼 몇명있고
다니는 회사에도 40넘은 미혼 남녀 세명이나 있다
갸들은 결혼은 해도 그만, 안해도 그만 이라며
진짜 좋은사람 나타나면 결혼 할수도 있다면서 연애나 좀 하면서
지들 인생 잘 살던데
미혼이나, 자식이 없는 돌싱은 미즈에 글 쓰면 안되는 거냐?
운영자님의 게시판 사업 방해하면 베댓 쓴이는 행복한겨?ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이92 작성일

그 베댓들 사라졌슈 ㅋㅋㅋㅋ
님이가도 댓글 지워삐유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이89 작성일

다들 눈은 높앙
그만한 남자를 만족시킬 준비들은 됬고?

좋아요 0
글쓴이 작성일

스르륵 잠들었다가 악몽꾸고 깼네

아니 내가  당신들 남자 아니고
내 남자 보는 기준을 쓰면 안되나
난  이런 남자가 좋아  라고 썼지
이런 남자 찾아  라고 썼나

소개 받아 보면 딴 조건은 항상 가능해
내 상황에선  욕심  아니거든
늘 5번 조건 어려워서 그점 아쉬워서 쓴거뿐

억울하게도 집나이는 마흔살 됬고
만 38세 4개월.
미혼.
돈은 충분해.
회사 관두고 7년동안 내가 번 돈야
아빠께 빌려쓴 돈  2년만에 반환했고
최소 60까진 계속 사업 할거고

선물 이야기가 속을 긁었나본데
설명 안한 내탓.
예전에 현실 세계에서 선물 주고 싶은 남자가
한명 있었고 그에게 작은 선물 받으면
그핑게로 좋은 선물 주고 싶었는데
선물을
받지도 주지도 못해서 아쉬웠던 옛 기억 쓴거뿐

관심없고 기대도 없던
다른 남자들에게선 여러번 선물을 받아서
비슷한 선물로 매번 돌려 줬었고

그리고 내 주변엔 30대 중~후반에도
스스로 이룬 재력이 튼튼한 남자들 있어
부모 도움 없이.
이건 내가 남자보는 주요 조건야
스스로 뭔가를 이뤄 낸 사람.

내 또래 남자가 없는 위드에선
절대로 남자 안찾으니 걱정들 마시고
끝으로 
미혼 여성도 위드에 글 써도 되는거지?
안될 이유는 없는거지?

좋아요 10
익명의 눈팅이90 작성일

아직 미혼에  마흔살.. 만 38.4 세..
증말 좋을때유

자신이 아는, 사람사는 모습과 세상 모습이 전부인줄 아는
답답한 사람이 쓴 베댓 따윈 신굥쓰지 말고
욕설, 험담, 아니면 어떤 글이든 맘껏 써두되쥬

딴건 몰라도 5번 조건을 완화시켜야
좋은 인연 만날수 있을거요
응원 할게유

좋아요 10
익명의 눈팅이83 작성일

5번요
내가 5번 그  자체 입니다

우린 운명인것 같습니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

부자는 아니고 잘먹고 잘 살아갑니다
부모님 돈도, 여자 돈도 탐내지 않겠습니다
키는 178,  근육질.
옛날 꽂미남 현재 훈훈한 외모
나이 49세 입니다

좋아요 10
익명의 눈팅이64 작성일

여긴 저런 무찐 남자 없우 ㅎㅎㅎ
익명방에 글 쓰기 잘한거유
저짝 방에 썻으문 몇넘이 급 들이댔을거유
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이69 작성일

그챠 그챠 ㅋ
인증해라  밥묵자  커피 마시자
신삥만 보문
침 젤젤 흘리는 녀석들 특히 조심 해야 돼  ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이73 작성일

누구라고 꼭 찝어서 말을 왜 몬하구 구뤠 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이53 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이55 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

여자 재산 노리지 말라고 하잖어 ㅋ
선물 몇개 받고 감동해서
혹시 건물 하나쯤 넘겨 줄지 알어
의외로 여자갑부들이 많어 ㅋ
위드에 소규모 벤처 회사
여성 ceo 도 있을지 혹시 알어? ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이60 작성일

꿈깨 ㅎㅎㅎ
여자돈 노리는 능구렁아 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이62 작성일

밑밥 까는겨?
여기도 사기꾼 설치는거 아니긋지

좋아요 5
익명의 눈팅이66 작성일

사기 당할만큼 돈 넘치는 남자들이
있어야 여기서 사기를 당허지?
ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이68 작성일

만원 이만원은 사기아녀
내가 봉게 있응게 하는 마리여

좋아요 5
익명의 눈팅이70 작성일

으이구 쫌생이들 ㅋ
만원 이만원 사기를 당했으문
기부 한셈 치라고 전해줘 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이82 작성일

말이 그런거지
만나서 오만원
사이버로 몇십만원
막판에는 몇 천만원 오갈뻔 한거
주변에서 사기꾼인거 알아내고 막았자네

좋아요 5
익명의 눈팅이59 작성일

30대가 아니라니 혼기 놓친 마흔 살 
골드 미스 인가벼 ㅋ
여기 그런 남자 없는거 이미 다 알고
여자 타령 오진 늙은 사내들 
약올리려고 쓴거같어 ㅋㅋㅋㅋ

난 글쓴이 편 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이65 작성일

내는 별볼일 읍는 남편 수발드느라 고단한 50대 아줌니
현실도피 같아 보이는디

좋아요 8
익명의 눈팅이72 작성일

55번 신세타령 잘 들었다네
기운 내시게나 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이76 작성일

내는 워낙 현실적이라
72번 사기 당하기 딱 조컷어
힘내 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이52 작성일

다섯 조건 다 받고 하나 더 추가
아주 매우 대따 늘상 심좋은 남자
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이61 작성일

접니다요 마님 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이51 작성일

속궁합 야그가 없는걸 보니
아직 멀엇네그랴...ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

다부진 체격에 암시가 된거 아닐까유 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

ㅋㅋ눈팅54 똑띠하네...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

소심한가벼 글쓴이가
그런건 더 크게 말해도 되는디
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

선물에 열폭하는 남자들이 많네 ㅋ
선물 받으면 더 비싼 선물로 되돌려 주는
여자들이 더 많은 요즘 세상인데 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이50 작성일

여기 의외로 말귀 어둡고
똥고집 할매 닮은 사람들이 많네

좋아요 6
익명의 눈팅이38 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이39 작성일

불윤남 찾는가바

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

말을 안해 그렇지
여기 돌싱도 많을거여

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이49 작성일

이곳에 저런 남자 없단걸 모르고 썼을까
여기선 안찾겠단 뜻이겠지 뭐 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이81 작성일

차라리
부자
미남
변강쇠
이런게 더 쉽지말여

희망 조건이 느무 디테일 해서
속상해 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이34 작성일

못난이들 열폭중이네 ㅋㅋㅋㅋ
악독한 똥고집 글에는 한마디 못하던 것들이
익명 글은 마냥 우습냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

속편하게
원글자는 니들보다 엄청 잘났나 보다
라고 생각해버려
누울자리 보고 다리를 뻗는게 인간들 특성이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의에는 입을 닫던 것들이 개인의 취향엔
참견질 오지네
수준들하곤  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이35 작성일

아들딸 장가보낼 나이에 저런 여자 데려올까
드럽다
반반 해오는  세상이야

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

여자도 재력이 좋아 보여 ㅋ
여자 돈 탐내는 남자는 싫다잔? ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이47 작성일

없는 여자

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

원글이가 34 너보단 나아 보인다

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

스스로이룬 재력 탄탄한 남자면
배우자감 나이 찾는건 어불성설이고
연애상대 찾는거야?

ㅁㅊ

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

재혼 인가벼

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

재혼조건이믄 여자가  임신가능한 나이나되면 모를까
학력도 서울 사대문 학력에
인물이 좋아야 되

좋아요 1
익명의 눈팅이74 작성일

재혼이문
둘이서 4~50년  잘 살문 되지
먼 임신여 골아프게 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이32 작성일

비슷한 조건이거나 아님 네가지 한방으로 상쇄 할 수 있는 이나영급 미모거나 일때
바램이 이루어 지리다

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

지금 남편이  아주 핫바리여서 쓴 글 같다

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

주제파악이나 해라

얻어먹는거 좋아하는 오크.

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

이건 오바도아니고 개쩐다

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

끼리끼리 만나는거지
선물 생각만하고 
여자가 돈 있으면 쓰면 되지

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

그렇지 지가 잘나야 저런 남자 만나지

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

아무것도 준비안된 여자 글 같아

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

상상속에사는 여자지

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

돈 여자

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

주제 파악 좀 해라
치마 입었다고 선물받을 생각이나하고
넌 뭐 줄건데?

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

선물 한번 받으면
선물 두번 주는 여자들 많어 ㅋ
여자에게 선물도 안하는
못난 넘이냐 너는? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

너 참 헤프구나 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

넌 또 왜 삐딱선이여

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

그런기준 내세우면 고런 인간들만 모인단다
바보같은 노마

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

꿈만 원대하네

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

남자 볼 줄 아시네

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

망상속에 쩔기는 그런남자 어딨나
아도 나이가 몇살이나 되었다냐.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그런 남자 접니다요 ㅋ

준수한 얼굴로 12번을
그윽히니 바라보는 멋진 남자ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

사기꾼이군

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

암만 ㅋㅋ
여자 돈 노리는 넘은 사내도 아니고
사내 돈 노리는 여자도 여자 아니지

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

소박한 바램인가 싶다가도
대단히 까다로운 바램들이여.
쓴이는 욕심쟁이 후후훗 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이10 작성일

승자의 겸손과 따스함을 담아서
이부분이 어려워 보이쥬? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

난  아니지만 30대도 있음

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9 작성일

현재 273명 로그인중
그많은 사람들을 다 아슈?ㅋ
돌싱도 있을수 있고 3~40대가
7번 생각보다 많을수도 있는거고

그걸 떠나서 욕글 비난글 아니면 넘어가쇼
똥고집이 쓴 악독한 글이나 타박하시고
욕이 범벅된 글 아니라면
쓰고 싶은거 쓸수있는 자유를
꺽지 맙시다래 ㅋ

글쓴이는 아직 꽃띠 같어ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이20 작성일

모든 40살이 전부 다 결혼 했을까
남의 바램과 희망 사항을 14번이
왜 컨드럴하고 참견하려고 그래 ㅋ

다들 백인 백색의 삶을 살고 있는거여

여기 원글자들이 50대가 많다고
모두 다 50대 마인드로 글을
쓰야 한다고 말하면  억지여 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

4가 빠졌네ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

4는 지움. 너무 욕심 같아서.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그런 멋진남자가 접니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

글쿤요

좋아요 0
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록