내가 좋아하는 여자는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가 좋아하는 여자는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,493회 작성일 21-04-18 17:03

본문

미즈위드엔 음따 ㅋㅋ

내가 좋아하는 여자는 타부서 직원이다

몇달째 설레는 중인데

눈치를 몇번 줘도 눈치가 없는건가 

알면서 생까나 무반응이다

중요한건 그녀는 현실에서 볼수있는

동네 미인형, 회사내 미인형 여자라서

꼬실리제이션 가능해 보인다

한여름이 오기전에 드라이브 한번 해야한다 ㅋㅋ

내 30대 후반 까지는 여자를 볼때 

인물과 똑똑함을 주로 봤다

요즘 여자는 스마트 해이된다

아둔한 여성은 파이다

몸매선은 젖가락처럼 깡마르면 안되고 

올록 볼록 잘룩 굴곡있는 몸에 키는 164 이하

내 182 니까 여자가 섹시한 킬힐 신어도 

적당한 키 차이가 나야 그림이 좋다

얼굴은 전☆현 처럼 자연스런 미인 선호 

이마와 눈매가 이뻐야 하는데

눈빛이 맑고 반짝반짝 총명해 보이는 

예쁜 여자를 좋아했다

이쁘고 총명한 여자들은 콧대가 높다

남자를 미치게 하는 아름다운 여자는

콧대가 높아도 된다

그런 예쁜 미인과 키스를 할때면

우와 이건 뭐 내안에 나도 모르는 맹수가 

살고 있던 것이였던 것이었다 

ㅋㅋ

하아하아 섹섹섹 작은 숨소리로 

내숭스럽게 신음하던 미인이 막판에 

정신줄 놓고 돌고래 비명을 질러 댈때면

헉헉 으허 하악 헉 으허 하앍 으으읔 

온몸의 진액이 미녀에게로 향하고

미녀와 야수의 끈적한 광란의 밤이 반복되자

뼈가 삭더라

으흐흐

이제는 힘을 덜뺄 여자를 고른다

절세미녀 보다는 현실적인 사내미녀 

동네 미녀 고른뒤 꼬실리제이션 돌입한다

성공을 빌어주 ㅋㅋ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

바할매같은 개 못생긴 박색은 싫어

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

정신 사난건 갠찬쿠?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

저정도  사난건 사람도 아녀라  ㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

남자들 이런 심뽀도 모르고,,,남자가 다가오면,,, 내게 진심 반한거라,, 착각했네,,,
여자는 남자의 접근이,,, 사랑이라 착각한채,,, 인생을 거는데,,, 그런게 아녔구나,,,
사내들이란,.,.,.,.#%~*!^-:@#^%.!~^"×+?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

검 아젠 윤도현처럼 노래 잘하고
윤도현처럼 훈훈하게 생겼남?
ㅎㅎ
윤도현에 비해서 노래도 몬하고
윤도현처럼 비주얼 좋은 남자가 아님서
감히 동네 미녀 씩이나 꼬시려하면
큰벌 받는대이 끄져 !
ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이117 작성일

암튼가네 남녀 차별 넘무 심한 위드네
저아래 여자분 글은 개인적인 선호 취향만 적어도 악플이 잔뜩 붙더니 말야
남자 글은 바람돌이 선수가 쓴 야설급 성희롱성 글인데도 악플이 별로 없군
이러니 무개념 여적녀가 문제라는 챙피한 말이 나오는거야
ㅉㅉ
개념없는 소수의 위드 여성들아 시대에 맞춰서 개념좀 키우자 쫌
개념 장착녀인 우덜까지 통으로 망신 주지 말고!

좋아요 3
익명의 눈팅이119 작성일

여가 좀 그래
나이가 많아서가 아니라
구식 사고방식에 쩐 사람들이 몇명 있어
여성이 조금이라도 튄다 싶으면
아작을 내서 숨통을 조여야 직성이 풀리는
못난 녀자와 못난 남자들 좀 있어

남성이 쓴 글엔 한없이 너그럽고
여성이 쓴 글엔 야박하기 한이없어
특히 익명방 여성 글엔 댓글 내용이
드럽게 무례하곤 해
자게판엔 그렇게 무례한 댓글 절때 못쓸걸?
익명일때 더욱
매너댓글 써야되는데 말야

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

제가 좋아하는 여자는 크게 안바래요...

155~160 사이
피부 흰편
몸무게 50초반
요리 잘할 것
어른들 공경
남편 기세워줄 것
부부관계 주 3회

노총각으로 살아야할까요?

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

찔끔 찔끔 횟수가 중한게 아뇨
일주에 한번을 하더라도 임팩트 있게 뜨겁게
사랑을 나누야해
여자들은 전희 과정의 예열이 필요해
농도 짙은 키스와 뜨겁고 농밀한 애무 이후에
본게임을 시작해야
부부가 뜨겁게 하나가 되는거여
그러문
담날 아침 콧소리에
반찬이 달라져
어험 !

좋아요 4
익명의 눈팅이37 작성일

임시키 슨수네 슨수 ㅋ
고녀 저녀 이녀 탐허는 슨수들은 말시
핑생 한여자도 제대로 만족시키지 몬한다네

지도 그사실을 본능적으로 아는기지
그니께 만족시킬 여자 찾아 핑생 헤메는 거라눼
슨수는 정녁이 넘치는게 아이고 딸리는게
선수라 이말시 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

말이 되네요 

타당해요

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

아아아아아  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

내가 좋아하는 남자?
위드에는 한명도 없다네

좋아요 4
익명의 눈팅이30 작성일

나도.2 ㅠㅠㅠ

전부 다 30 프로씩 부족해
2프로 아니고 30프로 씩이나 ㅠㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이55 작성일

30 % 라  건 좀 심하다 ㅋㅋㅋ

25 % 부족한거로 해주자  ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

검 아젠 윤도현처럼 노래 잘하고
윤도현처럼 훈훈하게 생겼남?
ㅎㅎ
윤도현에 비해서 노래도 몬하고
윤도현처럼 비주얼 좋은 남자가 아님서
감히 동네 미녀 씩이나 꼬시려하면
큰벌 받는대이 끄져 !
ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

꺅~~~~~~~!!
내도 도현이 옵봐 좋으다~~~~~~~~~ ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

-.-

저기요 고객님 여서 이러심 안되요
조용 조용히 점잖게 속삭여 주세요

-.-

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

꼬실리제이션 으케 해유

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

요로케 조로케 고로케 꼬시문 되요
아르쮸 ? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

야설?
전지현
김태히
이쁜가효?
여잔
개성
조금 펑퍼짐 하고 얼굴 박색 입술 두껍고
개 못생긴 여자가 진짜라오
글이 야설스럽구로
이런 글 들 좋아하나보이
내 글만 삭제하공
익맹반 이런게 편하실 것 같구로

식상합니데이
:;.;';:.,

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

바할매같은 개 못생긴 박색은 싫어

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

정신 사난건 갠찬쿠?

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

저정도  사난건 사람도 아녀라  ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

미녀가 토해내는
내숭스런 작은 숨소리가
돌고래 비명으로 변한다꼬?
아아아

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

어이 ㅋ
이젠 그만 느끼지 그래 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

흥 칫 뿡 욱교 ㅎㅎ

동네 미인은 아무나 되나 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

내도 뿔딱지난 동네 미인 2 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

남자들 이런 심뽀도 모르고,,,남자가 다가오면,,, 내게 진심 반한거라,, 착각했네,,,
여자는 남자의 접근이,,, 사랑이라 착각한채,,, 인생을 거는데,,, 그런게 아녔구나,,,
사내들이란,.,.,.,.#%~*!^-:@#^%.!~^"×+?

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

알면서도 속아주고 그러는겨
안즉도 뭘 마니 모르네 ㅋ

좋아요 2
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록