이상형 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이상형

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,434회 작성일 21-04-18 18:14

본문

말 그대로여

걍 이상형이지 머...

난 예나 지금이나 

임성훈 아저씨 같은 사람이 좋더라구

가수로 데뷔해서 진행자로 롱런하는디

항상 상대방을 먼저 배려하고 

말씨도 곱고 점잖하면서도 무겁지도 지리하지도 과하지도 않고

물흐르듯 마려

자기관리도 잘해서 정갈한 차림새에 

수십년이 지나도 체격이나 모습도 그대로여

무술유단자라 쌈도 잘한디야

남자는 또 주먹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 외유내강

이정도면 여기저기서 유혹도 많고

명예욕에 정치병 걸려서 여기저기 찝쩍일뻔도 한디 

한눈 안팔고 묵묵히 자기 일만하는거 보라고

진국 중에 진국이지

여튼간에

자잘한 사고 읍고 소문도 읍꼬

한 가정의 가장으로 이보다 믿음직스런 인물 있음 나와보라 그랴

사실 지덕체가 너무나 완벽해서 

이상형보다는 팬심을 넘어 존경심이 생기드라고

이런 인물 또 있음 나와보라 그랴

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

윤도현 옵봐가 좋던데
노래도 멋지게 잘하고
비주얼도 훈훈하게 좋고
딸도 엄청 이뻐하고

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

임성훈아저씨는 마려 Mbc서 퀴즈프로로 한참 잘나갈때
아들이 sbs pd로 입사 하는 바람에
아들 앞길 티와주느라 mbc 그만두고 sbs로 옮겼다 아이가
이런 희생이 진정 자식을 위하는 부모의 마음이지

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

내 이상형은 수시로 바뀌는데 
지금은 저 쌓인 음식물 쓰레기 치워줄~ 돌쇠!

좋아요 0
글쓴이 작성일

매우 현실적이고 존네

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

좋아하는 이상형 적는건가요?
저는 남주혁이요 ㅋㅋㅋ 키도크고

좋아요 0
글쓴이 작성일

우월한 피지컬이라 존네

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

나는 보검 동생이 맘에들어 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

죄다 모냥새만 보는구만
나도 와꾸만 보면 박서준 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

자기만 옳다하네
꼰대여사여? ㅋㅋㅋ

와꾸만 보는게 아니지

선한 눈빛은 보검 인성이
맑고 순수하단 뜻인거야 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

글쎄 사람 됨됨이도 좋은 인상만 할지
내는 오래두고 보는 사람이라
겉모냥만으로는 사람 알수없다 라고 생각혀

좋아요 0
글쓴이 작성일

아래 애들이 중에 어쩌니 저쩌니 딴지 걸길래
나도 모르게 꼰대가 되야뿐네

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

윤도현 옵봐가 좋던데
노래도 멋지게 잘하고
비주얼도 훈훈하게 좋고
딸도 엄청 이뻐하고

좋아요 1
글쓴이 작성일

임성훈아저씨는 마려 Mbc서 퀴즈프로로 한참 잘나갈때
아들이 sbs pd로 입사 하는 바람에
아들 앞길 티와주느라 mbc 그만두고 sbs로 옮겼다 아이가
이런 희생이 진정 자식을 위하는 부모의 마음이지

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

30넨 전 드라마에 까메오로 츨연했는데
초싹대는 양아치 범죄자 역할 너무 잘해서
어린마음에 나쁜아제 느낌이라서
그때부터 시렀으 -.-

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런거 못봤는디
언제 연기를 했디야
워째건 사생활에 대해 잡음이나 안좋은 소문이 전혀 없잖여
그만하면 인품 훌륭한겨

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

키작고 외소하고 나이 많은 남자가 이상형여?

좋아요 0
글쓴이 작성일

자네는 칠십 팔십 안될거 같은가?
외소해도 강단있고 믿음직한 사람이 진국이여

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

취향이노 구리다 데스네

좋아요 0
글쓴이 작성일

나이가 몇인디 안적도 와꾸 타령이가

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

먹을만큼 나이 먹었다. 79년 생이다 오바
낸 무좌껀 듬직한 남자가 좋으다 오우바 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내보다 몇년 아래네
덩치만 크다고 듬직한거가?
믿음과 신뢰 성실함
이기 진정한 듬직함이지

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

인정합니다 임성훈 아찌~
첨에 봤을때 피죽도 못 먹은 것같은 상이더만 이제 최강 동안이잔유~
그런 의미에서 시골길  노래 부탁혀유~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 걷던 정든 시골길~
시냇물이 흘러 내리던 시골길은 마음의 고향~~~~~
됐슈? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록