배에 거지가 들었나 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

배에 거지가 들었나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,328회 작성일 21-04-18 20:03

본문

저녁을 깍두기 + 낙지볶은거 남은거 해서 김가루 넣고

신나게 볶아먹었는데도 먹고 나서 이후에 먹은거 정리해볼게요

아이스크림 구구콘

마른오징어 구워서 마요네즈 듬뿍

크라운산도2개, 몽쉘1개

저 배에 거지든거 맞죠?? ㅠ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

깍두기 시큼
낙지 매콤
매콤시큼한 음식 먹으면 식욕이 상승되요

식후 따순 물을 한컵 마셔서
위산을 진정시켜 줬다면
저 많은 후식을 안먹어도 됬을텐데..
앞으론
매콤 시큼한 음식 먹은뒤엔
우유나 두유나 따순물 한잔 꼭 드세요

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

먹고도 살 안찌다면 난 더 먹을수있어 !  참는 것뿐이지

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅠㅠㅠ 살안찌는 체질분들 부럽..!

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

원하는 거 먹을 수 있어
행복하다고 생각하세요~ ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

생각을 달리해야겠군여! 감사요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

깍두기 시큼
낙지 매콤
매콤시큼한 음식 먹으면 식욕이 상승되요

식후 따순 물을 한컵 마셔서
위산을 진정시켜 줬다면
저 많은 후식을 안먹어도 됬을텐데..
앞으론
매콤 시큼한 음식 먹은뒤엔
우유나 두유나 따순물 한잔 꼭 드세요

좋아요 2
글쓴이 작성일

좋은팁이네요 감사해요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

내 배엔 떼거지가 들어있다눙
나는 아직 배고프다 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

진짜루 배고픈게 아니고
뇌에서 포만감 느끼는 감각이 작동 안해서
자꾸만 헛배 고픈거래

난 배부르다 너무 배부르다 배가 터질것같다 라고
자기체면을 걸어서
작동 안하는 뇌를 속여서 배부르다고
착각하게 만들어 주래  ㅠ

정신적 공허감이나 헛헛함이 배고프단 착각을
주기도 한대 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

뇌가 20분 지나야 감지한다고해서 천천히 먹는데도  여전히 배고팡
젊어선 밥 먹고나면  땡이었는데 이젠 꼭  달달한 거 먹어야 숟가락을 놓는다는 슬픈 이야기 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

때거지요? ㅋㅋㅋ아이고 배야
야밤에 웃고가요

좋아요 0
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록