누군가가 내 의견에 동조하지 않는다고 하여 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

누군가가 내 의견에 동조하지 않는다고 하여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,579회 작성일 21-04-19 13:46

본문

그 사람을 패대기 하거나 내동댕이 할 필요는 없다고 생각합니다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

지맘 힘든건 잘 알면서
지가 남들 맘 아프게 한건 모른다굽쇼 ???

사람이면 어떻게 그럴수가 있을까요 ???

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

그걸 잘 아는사람이
남들에겐 왜 그리 모질게 구셨소 ?

님처럼 욕설을 하지도 않는데

속좁은 님 맘에 안드는
글이나 댓글을 썼다고
불같이 화를 내면서

미위드 회원들에게 욕하면서
협박하고 위협을 왜한거요
왜요...?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

참나원
어떻게 매번 당신 입장만 알아달라고 뗑깡질이슈

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

포기해유
바하는 죽었다 깨나도 역지사지 못해유
머리 나쁘고 심성까지 나뻐서
남들 심정 괴로운건 이해를 못해유

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

불리하면 동점심 구하려고
패거리 타령 합디다

1 : 2 싸움에 패거리 운운이라니 ? ㅋㅋㅋㅋ

바화가 위드주민인 우리를 눈도 안달리고
두뇌도 없는 바보로 아나봐요
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이62 작성일

그치 그치
패대기 치거나 내동댕이 치면 안되지
대신에  신고는 해도되지?

욕설글 신고.
비난글 신고.
인격 모독 글 신고.

등의 합당한 이유로 신고는 해도 되는거지?

좋아요 3
익명의 눈팅이66 작성일

맞아
차라리 신고를 해서 없애면 되는걸
자꾸 악플을 쓰니 답답하지
아니 세상 그누구가
나한테 욕하는데 가만히 있을 사람이 어딨어???
그러다보니 악플에 또 악플이 달리는거지
그러다보면 난장판 되는거구

좋아요 2
익명의 눈팅이73 작성일

악성 원글 아닌 글에 악플 쓰는 사람 읍써
악플 시르면 악성 원글 안쓰문 돼
쉬운일 이자너
패닝구와 쁜달에게 욕을 욕을 해대문서
그러지 말라고 말리는 욕한마디 없는
착한 댓글을 악플이라하면 안되는거여
제 3자가 왜 참견이냐구
여긴 바화네 집 앞마당이 아니고
우리들 모두의 소중한 위드거든
동네 깡패짓하는 바화를 더이상은
참아 줄수가 없거든

66 번도 주인의식을 갖도록해.ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이74 작성일

66번은 눈좀 달고 다녀
한달 내내 무플 일때에도 똥고집 할매는 개난장 막장 욕글을 계속 쓰더라  원인이 있어서 막장 원글 쓰는게 아니고 똥고집 할매 인간성이 개 드러워서 질홀을 계속하는겨

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

마자마자
그냥 읽기 거북하면 그냥 넘어가면 돼
근데 말이지...
악플쓰는 애들은 그런거 싫어하더라
자신의 악플에 발끈하는걸 즐기더라구
참 이상한 사람들 많아~~

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

원글에다 욕범벅 쓴 애들이 댓글 읽고 악플 소리 하면 양심에 털 난겨 ㅋ
그건 악플이 아니고 정의로운 반론 댓글 인겨 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이70 작성일

40 번아 전해주라

니 댓글 싫다 너는 댓글 쓰지마 라묜서
대중을 향해서 감히 지가 위드 주인인양 시건방 떨기전에
선플 쓰고 싶은 좋은 글을 쓰라고 전해줘
좋은글 안썼으면 선플 타령은 하덜덜덜 말라고 전해줘

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

하덜덜덜...
떨지말고 말해 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

게시판은
내가 만들어간다고 생각하면 어떨까???
그게 정답일득

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

숨터에서 바화 횡포를 부추키면서 바화편을 들던 교활한 악동넘에게 바화는 암껏도 모르고 고마워 하던데 말여
ㅍㅎㅎ
그넘이 바화를 이용해 지를 안쳐다봐서 괴씸한 죄없는 여성에게 앙갚음 하려고,,, 몽청한 바화를 이용한건디,,, 바하는 그것두 모르고,,, 신나서 그여성을 더 더 더 갈구더라,,,
무반응보이는 그여성을 5년 넘게 괴롭히더라 바하는,,,
지금이라도
그여성에게 사과해라 바화는.

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

여기 위드에서도 몇명이
바화의 적들을 치고 싶어서
바화 편을 드는척 부추기는것 가토
난 그런 사람들이 더 싫어

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

....그래두 통증님에게 좋은점 하나 보았다,

바로 버럭하진 않코 한두번은 그러지 말라고

부드럽게 요청하는것. 그외엔 노땡큐 ⊙.⊙

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

댓글이 전부 불리하니
잠깐 멘붕 온 것
누군가 역성 들어주는 듯 하면
바로 도로아미타불 될듯?

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

신고 당한게 글케 억울 한가유
그게 바로 수많은 제 3자들의 여론 반영 이란거유
패닝그 편드는게 절대 아니라고요
아시겠소

패닝그가 당신과 똑같은 강도의 나쁜 글을 쓰면
패닝그 글도 신고를 당했을거요
그만 투덜대고
좋은글 착한글 알흠다운 글을 쓰쇼

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

바화에게
좋은 글 착한 글 알흠다운 글 쓰라구요?
절필하고 영영 끄지는것보다
더 불가능한 일.

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

모라굽쇼?
몬말이야?

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

참나원
어떻게 매번 당신 입장만 알아달라고 뗑깡질이슈

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

다섯살된 울손자가 바화보다

이해심이 더 깊다우

손자는 뗑깡도 1절만 부리고

5분 이내에 땡깡을 끝낸다우

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 틈새 손주 자랑여 ?

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

그걸 잘 아는사람이
남들에겐 왜 그리 모질게 구셨소 ?

님처럼 욕설을 하지도 않는데

속좁은 님 맘에 안드는
글이나 댓글을 썼다고
불같이 화를 내면서

미위드 회원들에게 욕하면서
협박하고 위협을 왜한거요
왜요...?

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

포기해유
바하는 죽었다 깨나도 역지사지 못해유
머리 나쁘고 심성까지 나뻐서
남들 심정 괴로운건 이해를 못해유

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

지맘 힘든건 잘 알면서
지가 남들 맘 아프게 한건 모른다굽쇼 ???

사람이면 어떻게 그럴수가 있을까요 ???

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

불리하면 동점심 구하려고
패거리 타령 합디다

1 : 2 싸움에 패거리 운운이라니 ? ㅋㅋㅋㅋ

바화가 위드주민인 우리를 눈도 안달리고
두뇌도 없는 바보로 아나봐요
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
Total 6,776건 1 페이지
익명게시판 목록