자기야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자기야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,335회 작성일 21-04-19 18:04

본문

행복 하려고 

너를 만났다

그렇게 살았다 ....

누구의 계획이 누구한텐 행복이었겠지

너라는 계절은 살아본적 없는 낯선풍경 ..... 이란 노래 가사가 있다

너의 계절은 너무도 다른 세상인걸 알았다 

운명이라 했고 믿었다

드라마같은 계절이 사라지고

먼지 낀 셋트장에 

곰팡이 냄새가 나기 시작했다 

..................................

친구녀석이랑 우즈벡 식당에 갔어

만띠랑 삼사를 올만에 먹고

케피르를 포장해 내 손에 들려줬어

나의 식미와 건강식 기호를 잊지않고있던 녀석

2년전 그 무섭고 낯선 겨울새벽의 

등신아 !  라던 녀석의 어깨가

오늘도  내 앞에 서서 우두커니 열을 올리고 있었어

등신아 아후 씨 ...... 투명한 어깨와 내모습이 비치는 눈빛으로 ...

또 모르지 

한번쯤은  

행복인척 하는  새로운 계절이  오면

내가 먼저 성큼  .... 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

세상에서 가장 중요한건
내가 사랑하는 사람을 행복하게 해주는게 아니라
그사람을 만나
내가 행복해야 한다는걸 늦은나이에 깨달았다
내가 행복해하는 모습을 보면서 행복을 느껴주는 사람이 진정한 자기야~~~라구

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

또 모르지............인연이란 게.
잘 되기를 빌어줄게여.웅?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

빛바랜 행복은 시간에 엮어 시마이 하고

춘심 일렁이며 행복의 여울을 열망커든

뉴원과 새인연을 엮어보면 어떠하오 ?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

행복인척 하는 새로운 계절이 한번쯤 꼭 다시 오길, 바래봅니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이27 작성일

그러니 연애하는 방법을 바꿔
사랑은 좀 이기적이 되어야한다고 생각해
내가 먼저고
내가 우선인거지
(근데 반말로 해줘...온라인에서 존대는 어색해)

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

선생님 헤어진지 3개월이 다되어가는데요
그녀는 제생각을 하고있을까요?
여자들은 한번 헤어지면 영영 생각이 안나나요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

영영은 아니겠지요 한번씩 ....
다른 사람 생겼으면 생각 안나겠지요

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

청승이라는 단어 알지???
떠난사람 그리워하는거만큼 비참한거 없다
차라리 방법을 바꿔
너 떠나서 나 변했다...행복하다...를 보여줘
그래야 널 더 못잊고 그리워한다구
그게 최고의 복수이기도 하고
(한사람과 만남과 이별이 반복되면...뭐랄까 사람이 온라인게임 케릭처럼 느껴져서 진심이 사라진다는거 잊지마)

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

세상에서 가장 중요한건
내가 사랑하는 사람을 행복하게 해주는게 아니라
그사람을 만나
내가 행복해야 한다는걸 늦은나이에 깨달았다
내가 행복해하는 모습을 보면서 행복을 느껴주는 사람이 진정한 자기야~~~라구

좋아요 2
글쓴이 작성일

예 . 와닿네요  내가 행복에 겨운채 함께 하는거
더 이룰게 없을듯

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

그러니 연애하는 방법을 바꿔
사랑은 좀 이기적이 되어야한다고 생각해
내가 먼저고
내가 우선인거지
(근데 반말로 해줘...온라인에서 존대는 어색해)

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래도 내가 행복했다고 뿌듯해 할래
이것도 나름 이기적인거
내가 먼저 우선은... 그게 맘먹은대로 되면
또 그리 된다면 가슴은 덜 뜨거울거 같아
아잇 모르겠다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

행복인척 하는 새로운 계절이 한번쯤 꼭 다시 오길, 바래봅니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

고마워요  눈앞에 있는 듬직한 계절이 그저 감사하네요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

빛바랜 행복은 시간에 엮어 시마이 하고

춘심 일렁이며 행복의 여울을 열망커든

뉴원과 새인연을 엮어보면 어떠하오 ?

좋아요 1
글쓴이 작성일

예 . 제 가슴이
진행시켜 ! 하네요
고마워요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

또 모르지............인연이란 게.
잘 되기를 빌어줄게여.웅?

좋아요 1
글쓴이 작성일

고마워요
행복하세요

좋아요 0
Total 6,856건 1 페이지
익명게시판 목록