만나서... 좋았다... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

만나서... 좋았다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,393회 작성일 21-04-19 20:37

본문

...만

헤어지니.. 더 좋구나....

비로서  안식과.. 평화를 찾았거든...

떠난다니.. 새삼 놀란척 하던데...

당연하게 여기는 너.. 지겨워...

눈치 없는.. 이기적인 너... 답이 없더라.

사랑이 환멸 될수 있음을.. 알려준...

너는 

아무일 없이  잘살면..안되지만

너를 지운  나는   잘  지낼거다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

어느순간 변곡점이 오죠
사랑이 지겨움이 되고
사랑이 환멸이 되는
먼저 변했어도 전혀 미안하지도 않죠
안변하려고 그토록 애쓴걸
나만은 아니까요
안변하려 애쓴
순정마저도
변하게 만든 나쁜 연인은
죽여야 해요! 

아, 아님니다!  죽이진 말고 그냥
쪼차 버려야해요!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

저기요 혹시 조증 이신규 ㅋ
적당히 웃으슈 적당히 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

지가 대단히 잘나서 사랑받는줄 아는
이기적인 것들은 재깍 버리는게 답
ㅠㅠㅠ
인연의 소중함도 모르는
한심한 것들은 후딱 버리는게 답
ㅠㅠ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

친구든 연인이든 부부든
정말 잘 만나야 하는데 말이지
그나마  버릴수나 있다지만
버리기 힘든 인연은 어카문 좋냐고오

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익방서 글 쓸땐 끝에 줄처럼  "공지사항" 꼭 써야됨
안쓰면은
위드 안에서 일어난 인연 일까봐 걱정되는 질투쩐 남녀들이 벌떼처럼 달려들어서
멀끄댕이 휙 잡아 채니께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이119 작성일

기왕임 잘 살라고 해주지
한때 좋아했던 사람 이잖수
존사람? 나뻔사람?
그사람 늘 그사람 자체 였을거유

모르고 좋게 보다가 뒤늦게 실체를 본
쓴이 안목이 둔하거나 실증이 났거나

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

글이 마음 아프,,,    사랑하는 사람에게 충실하지도 못하는,,, 자격없구 산만해 터진 거뜨른,,, 알아서 빠져 주얄텐디,,, 나서긴 드럽게 나서대니,,, ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

사랑 헤어짐
참 가슴이 저려옵니다
보고싶다... 하지만 잊어야하겠죠

가슴아픈 밤입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

연애초보에게
사랑은 헌신이 아니야
헌신하면 헌신짝 된다는 명언 잊지마

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

소중히 대해주고 배려해주면
감동해서
더더욱 살뜰하게 챙겨주는 좋은사람,
인성과 감성이 좋은사람도 있오

이기적이고 시건방진 몇몇 인간들 때문에
연인끼리 밀당하는 식의 연애
그닥 좋은건 아뇨
연인끼리 밀당이나 하려면
차라리 헤어져야제.

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

토닥 토닥 토닥

이별 선언한 용기에 박수를

다시 행복해지면 되는검돠

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

호구탈출...전쟁의 서막
영화 한편 본듯한 느낌같은 느낌 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

상대가 싸가지가 있는지 없는지
한두달 안에 알아봐서 절교해야 되는데
이기적인 싸가지들이 초반부엔
지 싸가지 기질을 잘 숨기거덩  ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

그래서 연애도 경험이 필요한거지
첫사랑이 끝까지 같다면 그거만큼 좋겠지만
그런사람 거의 없고
결국 사람을 상대하다보면...티가 나더라구
팁을 주면
내 약점을 보여주었을때
그걸로 장난치고 조롱하는 사람은 피하는게 상책
약점을 감싸주는거랑 감싸주는척 하는거랑 아직도 구분을 못하면...연애초보인거지

힘내
사람을 한두달 안에 진심을 알기란 쉬운게 아니니까

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

이별선언해  헤어지고 나니 오히려 안심이 되는 만남이라면
긴세월 진빼고 마음 고생한건 아니길 바래봅니다

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익방서 글 쓸땐 끝에 줄처럼  "공지사항" 꼭 써야됨
안쓰면은
위드 안에서 일어난 인연 일까봐 걱정되는 질투쩐 남녀들이 벌떼처럼 달려들어서
멀끄댕이 휙 잡아 채니께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

저기요 혹시 조증 이신규 ㅋ
적당히 웃으슈 적당히 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

옛날에 숨터에 '곱단' 이라고
저렇게 미친드끼 웃어제끼는 맛간 애가 있었는디
곱단이는 어디서 잘 살고 이쓰까

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일