사랑해요.. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사랑해요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,296회 작성일 21-04-19 21:48

본문

떠나간 그녀가 생각나서

늦은 밤

노래한곡 띄웁니다

다들 즐감하세요 ^^*

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

연애하다보면 만나다 헤어지고 또 만나는 연인들 많거든...
근데 왜 그들이 또 만날까???
다들 착각하는게
이사람 저사람 만나보니 너만한 사람이 없어서 다시 만난다고 착각을 많이 해
하지만 현실은...
그냥 다른사람 만날 용기가 없어서 라는거~
얼른 잊어
얼른 다 지워야 새로운 그림을 그리지
잘못그린 그림에 덧칠해 봐야 망작된다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

설마~~~
이기적으로 굴어서 뻥 채인건 아니쥬~~~???? ㅎㅎ
노래 고르는 감성 보니 그건 아닌듯~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

설마~~~
이기적으로 굴어서 뻥 채인건 아니쥬~~~???? ㅎㅎ
노래 고르는 감성 보니 그건 아닌듯~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

오우  역시 태연 ♡

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

연애하다보면 만나다 헤어지고 또 만나는 연인들 많거든...
근데 왜 그들이 또 만날까???
다들 착각하는게
이사람 저사람 만나보니 너만한 사람이 없어서 다시 만난다고 착각을 많이 해
하지만 현실은...
그냥 다른사람 만날 용기가 없어서 라는거~
얼른 잊어
얼른 다 지워야 새로운 그림을 그리지
잘못그린 그림에 덧칠해 봐야 망작된다

좋아요 2
Total 6,849건 1 페이지
익명게시판 목록