사는게 뭔지.... > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

사는게 뭔지....

작성일 21-04-20 18:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,478회 댓글 7건

본문

독수리 쉐리들의 호텔 어쩌구 저쩌구

한국민 90%가 알고 있다는 Hotel California

그러나 본 호텔 켈리포니아 음악은 어쩌면 90%가 모를듯....

언플러그드(Unplugged Music) 음악 이라고도 한다

즉 전자음이 배제된 음악....다른 뜻으론 전기선을 꼽지 안은....

어쿠어스틱(Acoustic) 음악--->락이나 팝의 용어로는 엠프를 사용하지 안는....

일반적인 전기 기타의 반대어에 이르는 말이기도 하다

눙알님들 안~뇽?

근래 며칠동안 지방 업무가 많아....동분서주

인간이 한 백년 사는것두 아닌데....

왜? 그리도 여유롭지가 안은지....

엉아야 허리케인의 눙알 속이라두 여유를 가져보자

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
실속있게 바쁘면 좋은겨,,, 실속없이 바쁘드락드,,, 어느날 실속있어지갔지 뭐,,,
노래 좋으다,,,,, 추 때리고 간대이,,,

좋아요 1
best 익명의 눈팅이20
켈리포니아 모텔은 음꼬
기억의 모텔은 있으 ㅋㅋㅋㅋ

'롤링스톤즈' 꺼  "메모리 모텔" 들으봐
멜랑꼴리혀 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32
오빵!
내가 좋아하는 곡이암~~^^
해피밤!
(엉아야!!~~~~~)

좋아요 0
익명의 눈팅이27
고2때 팝아티스트 사전 뒤적거리다본
내용이 ..
이글스가 아티스트적인 음악만 추구하다 처음으로 상업성을 가지고 만든곡이
호텔켈리포니아 였고. 엄청난 히트를 하면서 명곡반열에 오른곡이라더군요.

좋아요 0
익명의 눈팅이16
사는게 뭔지 궁금할땐~~~
김국환의 타타타 어떠신지요 ㅋ
캘리포니아 모텔은 없나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이20
켈리포니아 모텔은 음꼬
기억의 모텔은 있으 ㅋㅋㅋㅋ

'롤링스톤즈' 꺼  "메모리 모텔" 들으봐
멜랑꼴리혀 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
사는게 무엇인지... 인생이 무엇인지!
도통 알수없지만~~

좋아요 0
익명의 눈팅이8
지향 옵봐 오데간? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
실속있게 바쁘면 좋은겨,,, 실속없이 바쁘드락드,,, 어느날 실속있어지갔지 뭐,,,
노래 좋으다,,,,, 추 때리고 간대이,,,

좋아요 1
전체 6,923건 88 페이지
게시물 검색