갑갑해요.봐주세요ㅡ후기에요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

갑갑해요.봐주세요ㅡ후기에요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 47건 조회 2,047회 작성일 20-01-03 00:48

본문

왼쪽이 남친 오른쪽이 저에요

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

센쓰짱인데 왜 모태쏠로몬일까 ㅠㅠ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이44 작성일

대충 대화 내용을 볼 때 남자는 지금 여자에게 지쳐있고
연애감정이 조금 심드렁해진 상태로 보이네요
여자는 그런 남자 모습에 조급하고 불안한 마음이고요
그러니까 이곳에다 카톡 내용까지 올려서 다른 사람의 의견을 듣고 싶은거죠?
어떤 말을 듣고 싶은건지 대충은 알겠는데 내가 판단해서 들려 줄 말은
글쓴님이 듣고 싶은 말을 해 줄 수는 없고 나도 같은 경험도 하면서
이만큼 살아 온 사람으로서 한마디 하자면 제3자인 내가 보는 관점에서는
여자가 남친을 많이 좋아하는게 보이네요
자존심 때문에 사과는 못하겠고 남친이 싫증내고 떠날까 두렵긴 하고
남친이 한풀 꺽여 주기만을 바라지만 그또한 안되니
답답하고 불안하고 속이 상하고 이래저래 짜증만 나고
어떻게든 이 상황에서 벗어나고 다시 아무 일 없듯이 관계이 이어 가고 싶은
마음이라면 굽히든 엎드리든 사과 하는게 낫지 않을까 싶네요
그래서 남친이 사과를 받아 들여 좋은 사이로 회복하면 남친도 다시 돌아 오게 될테고
그러면서 본인의 존재를 인정 받으면  잠시 자존심 상한건 다 잊혀질테니까요
남친과 헤어져도 상관없다는 마음이라면 이밤에 잠도 못자면서 고민하지 말고
그냥 깨끗이 정리하세요
사과해서 되찾던지 뒤돌아 서서 깨끗이 정리하든 본인이 알아서 하는겁니다
자신이 결정하지 못하는 일을 그 누구도 대신하지 않아요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

남자가 내가 잘못했어....이해를 바란게 잘못이네...
라고 할때
상황을 뒤집어야지
그럴땐
내가 자꾸 따지고 들어서 미안해
자꾸 싸우니까 불안해서 그랬어....라고 써줘야
남자도 사과를 하지

좋아요 1
best 익명의 눈팅이35 작성일

사과가 두 개가 딱 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

남자가 말투가 좀 살짝 승질 건드리게 하긴 하네요 ㅋㅋ
근데 뭐라고 해야 할지 고민하다 이 시간 됐네 < 이게 살짝 사과의 의미인 듯
마지막에 못 자고 있어ㅎ < 한걸 보면 여친이랑 풀고 화해해서 분위기를 바꿔보려는거 같긴 하구요

나이 먹은 내가 보기엔 둘이 투닥투닥 귀여워 보여요
난 개인적으로 좋아하는 사람한테는 내가 먼저 사과해도 자존심 안상하던데...
(TMI 미안해요 ㅋ)
남자는 애니깐, 잘 키워요~!

좋아요 1
글쓴이 작성일

님들 카톡사진이 다올린다는게 뒤죽박죽되어서 다시 글 올렸어요.죄송해요.

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

대충 대화 내용을 볼 때 남자는 지금 여자에게 지쳐있고
연애감정이 조금 심드렁해진 상태로 보이네요
여자는 그런 남자 모습에 조급하고 불안한 마음이고요
그러니까 이곳에다 카톡 내용까지 올려서 다른 사람의 의견을 듣고 싶은거죠?
어떤 말을 듣고 싶은건지 대충은 알겠는데 내가 판단해서 들려 줄 말은
글쓴님이 듣고 싶은 말을 해 줄 수는 없고 나도 같은 경험도 하면서
이만큼 살아 온 사람으로서 한마디 하자면 제3자인 내가 보는 관점에서는
여자가 남친을 많이 좋아하는게 보이네요
자존심 때문에 사과는 못하겠고 남친이 싫증내고 떠날까 두렵긴 하고
남친이 한풀 꺽여 주기만을 바라지만 그또한 안되니
답답하고 불안하고 속이 상하고 이래저래 짜증만 나고
어떻게든 이 상황에서 벗어나고 다시 아무 일 없듯이 관계이 이어 가고 싶은
마음이라면 굽히든 엎드리든 사과 하는게 낫지 않을까 싶네요
그래서 남친이 사과를 받아 들여 좋은 사이로 회복하면 남친도 다시 돌아 오게 될테고
그러면서 본인의 존재를 인정 받으면  잠시 자존심 상한건 다 잊혀질테니까요
남친과 헤어져도 상관없다는 마음이라면 이밤에 잠도 못자면서 고민하지 말고
그냥 깨끗이 정리하세요
사과해서 되찾던지 뒤돌아 서서 깨끗이 정리하든 본인이 알아서 하는겁니다
자신이 결정하지 못하는 일을 그 누구도 대신하지 않아요

좋아요 2
글쓴이 작성일

다시 그뒤에 카톡들 올릴게요바로
더이어진게 있어요

좋아요 0
글쓴이 작성일

대화 어디가 지쳐있다는거에요?
저에게 조심조심 얘기하는거 같은데요
미스트롯 얘기하면서 "ㅎ" 한것도 지친사람같진 않구요
여기사진이 뒤죽박죽이라 다시 글 올렸어요
보고 댓글부탁드려요~

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

댓글 폭발이라 읽기가 힘드네요
빨리 결정해요
어떻게 하실건지

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

남자마음은 남자가 잘 알지
여친이랑 싸우고 맘 편한 사람 없어
그건 여자도 마찬가지자나
남녀 다른거 같지만 다 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

이렇게 많은분들이 응원을 해주는데도
결정장애를 보이면 어떡해
언능 하나를 결정해

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

열사람이 모이면 열개의 의견이 나올수 밖에 없어
선택은 님이 해야지
내가 볼때 나쁜남자는 아니다 정말

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

사과가 두 개가 딱 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

남자가 말투가 좀 살짝 승질 건드리게 하긴 하네요 ㅋㅋ
근데 뭐라고 해야 할지 고민하다 이 시간 됐네 < 이게 살짝 사과의 의미인 듯
마지막에 못 자고 있어ㅎ < 한걸 보면 여친이랑 풀고 화해해서 분위기를 바꿔보려는거 같긴 하구요

나이 먹은 내가 보기엔 둘이 투닥투닥 귀여워 보여요
난 개인적으로 좋아하는 사람한테는 내가 먼저 사과해도 자존심 안상하던데...
(TMI 미안해요 ㅋ)
남자는 애니깐, 잘 키워요~!

좋아요 1
글쓴이 작성일

제가 뭘잘못했다고 사과를해요

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

ㅡㅡ
그게 사과를 유도하는 방법이라니깐

좋아요 0
글쓴이 작성일

이걸왜제가먼저해야하는지...
그게싫어요

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

저만의 사과받아내는 방법은..
카톡답장을 일부러 1시간 2시간 늦게보내는거입니다
그럼 자기가 답답해서 전화든뭐든 연락와서 사과합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

글쓴이의 나이가 얼만지 모르지만
너무 어리지 않다면
한마디할게요.
사람 다 그래요.
내가 결점 있듯이 상대도 결점 있는 거고
또 그것에 반해서 좋은 점도 있는 거고
서로에게 위로가 되어 주려고 하다보면
언젠가 소중한 사람이 됩니다.
선점  그런 생각은 접어 두세요.
남자가 소심하나 착해보입니다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

남자가 소심하나 착한가요?
왼쪽이 남자에요.
제가 오른쪽이구요.
어디가 착한거에요?

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

제가볼땐 남자가 눈치없고 자기할말만 하는스타일같음

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

뭐라고 님한테 톡을 보내야할지
몰라서 망설이고 있자나
본인도 사과는 하고픈데 첫말을 꺼내기가 힘들단거지
아 자야되는데

좋아요 0
글쓴이 작성일

저사람 대화방식이에요.  가끔 싸울때 저번에도 저랬거든요.

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

ㅎㅎㅎ
아까부터 카톡 하려고 했는데
뭐라고 할까하다가 이시간 됐다는 말에서
피식 웃음이 나왔어요.
필요없는자존감을갖고 있어서 사소한 일에 자신이 무시당한다고
남자분이 생각하는 것 같아요.
남자분을 조금 치켜세워주면 님한테아주 잘할듯 합니다.
마음이 약한 사람으로 보입니다.
남자어디가 착하냐고해서 생각나는대로 썼네요
착하다기보다 약한거 같네요

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

빙고
이런남자는 칭찬해주면 효과만점
간도 쓸개도 빼준다니깐
글쓴이가 여우과가 아니라서
어쩌면 다행같아요

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

화재 전환이라는것도 화법중에 하나야
화재를 돌려서 분위기를 바꿀때 많이 필요하지

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

강 대 강이 부딪히면 깨지거나 부서지거나 찌그러지지
유연하게 대처하라구
내말대로 보내봐
둘이 너무 서로 고집만 피우면
이 상태로 오래 못가

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

남친이 뭐라고 보내야할지 몰라서 고민하고 있었다자나
분명 줄곧 님과 화해하려고 고민한거지
따질려고 고민할리가 없자나

좋아요 0
글쓴이 작성일

저거 저사람 대화방식이에요.  자주저러진않는데 전에도 이런식으로 싸웠을때 제가 먼저 톡했는데 그때도 저런식으로 얘기했어요.  그때나 지금이나 말이 거의비슷한데 이게 진심으로 들리지않거든요.  여자의 촉이고.
제가 촉이 좀 좋은편이구요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

남자가 내가 잘못했어....이해를 바란게 잘못이네...
라고 할때
상황을 뒤집어야지
그럴땐
내가 자꾸 따지고 들어서 미안해
자꾸 싸우니까 불안해서 그랬어....라고 써줘야
남자도 사과를 하지

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

고수의 말을 들어
상대로 하여금 사과의 말이 나오도록 유도를 해

좋아요 0
글쓴이 작성일

그니까 저상황에서 그 말이 뭔지를 묻고있는거에요.
제가먼저사과하기싫거든요

좋아요 0
글쓴이 작성일

근데 그건 이미 지나간거자나요.어제그렇게 싸운거고
저사진은 오늘톡이에요.

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

지금도 안늦었어
저렇게 보내야 남자도 고민을 하고
사과 한다니깐 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

제가 적극적으로 나서면 안된다고 하시는데요 밑에 댓글이..
그리고 제가 사과한다고 사과가 나올지 어떨지 어떻게알아요.
그냥 이상태로 아무렇지않게 일상얘기하다 자버릴까봐요

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

그럼 남자가 정말 꽝인거지
상대로 하여금 고민하게 만들고 생각하게 만들어서 미안해...라는 말을 하도록 유도하라구

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

답을 그래 잘자...
이렇게만 보내요
ㅇ그럼 남자쪽에서는 잠도 못자고 뒤척이다 한시간뒤에
내가 미안해 카톡옵니다

이상 모태쏠로몬으로부터

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

센쓰짱인데 왜 모태쏠로몬일까 ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

모태솔로? 솔로몬?
헷갈리신분이네요

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

모태뽀청천이면 인정이지만
모태쏠로몬은  앙대

좋아요 0
글쓴이 작성일

답을 그래 잘자..
이러면 할말있다는게 뭐야라고 물어볼거같은데요
그러면뭐라고해요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

남자를 지배하려고 하면 힘들어
밀당을 잘해야 한다니깐 ㅡㅡ
옛날 영화중에 김수미의.대사가 생각나네
여자는 줄까말까 줄까말까를 잘해야 한다고
막주면 안돼~ (오해피데이...인가 장나라 나오는건데)

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래서 굽히고들어가는 사과의 말을 먼저 하기가 싫은데
만약에 남친이 할말뭐냐고 물어보면 뭐라고 대답하는게 좋을까요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

남친이 뭐랄까 여자를 잘 몰라
대화내용 보니까 딱 티가 나네
티 팍팍나
내일...피곤하게...안자고....이거만 봐도 소심한 남자는 맞아
남자가 좀 어려 ㅡㅡ
많이 어려 ㅡㅡ
우짜겠어 사랑한다면 나한테 맞게 길들여야지
힘내~화이팅
미즈는 님~편~

좋아요 0
글쓴이 작성일

내일피곤하게 안자고는 제가쓴거고
전 여자에요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

솔직히 제가먼저 사과의 말은 하고싶지 않아요.
물어보면 뭐라고 말해야 좋을까요?
남자가 화가 풀린건지 뭔지
미스트롯얘기 끝에 "ㅎ"을 붙였는데

그냥 가시지마시고 제가 선점?할수있는
말좀 알려주세요.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

흰글자가 남자였어?
잘못했다고 써있네.ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 왼쪽이 남자에요
어디에 잘못했다고 써있어요?
남자가 그런말 안했는데^^:

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

왼쪽 맨위에 내가 잘못했어 라고 써있네

좋아요 0
글쓴이 작성일

그건 어제싸우다가 남친이 화가나서
됐다 라는 의미로 한말이에요
사과한게아니라
밑에 제 원글있는데 그거 보시면 알거에요.
말이안통하니 됐다됐어 그래내가잘못이다
이런 뉘앙스의 말같은거에요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

남자가 화끈하게 사과하면좀좋아 님이 적극적으로 나서면안돼요!

좋아요 0
글쓴이 작성일

할말있다고 해놨는데 궁금해할텐데
뭐냐고 물어보면요?

좋아요 0
Total 6,919건 17 페이지
익명게시판 목록