자삭 or 삭제 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

자삭 or 삭제

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,452회 작성일 21-04-29 09:39

본문

글에 인격 모욕 내용이 있어서

신고 당하거나 강퇴 당할꺼 같아서 

스스로 지운다면 모를까

아무 문제 없는 글은

회원 한명이 신고해도 삭제 안도ㅑ

적어도 4~5 명이 신고해야 글이 삭제 되지

4~5명 회원들이 신고 해도 

문제 내용 없는 글은  삭제가 안도ㅑ

문제 많은  글 썼으니 

다수 회원들 신고로 삭제가 된거겠지

삭제 당할 내용이 뭐냐면,

타인의 인격권을 침해한 내용이 포함된 글.

애초에 그런 글  안쓰면  삭제도 안될거 아닌가? 

대로에  똥  싸놓고

똥 치운 사람들 원망하면 안도ㅑ

근데말이지  

그 똥 딴회원들이 치운건지

지가 지우고  쑈쑈쑈 하는지

그속을 누가 알것ㄴㅑ? 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

민망한 노브라에 속치마를 입고 
겨드랑이 노출한 사진을 계속 올리대면
회원들 안구보호 차윈에서
신고 가능해

엄무참조ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이23 작성일

당근 신고해야지
광녀 막춤을 언제까지 두고 볼거여

동네 광녀 출몰하문 말리는 주민있고
박수치며 즐기는 주민 있는디
즐기면 악랄.
신고해서 광녀를 보호하자

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

혼자 신고해서 삭제 시킬수 있는지
지도 패닝 글 신고해서
삭제 시켜 보면 될텐데 말여.

절대 불가능 해
다수의 회원들이 신고해야 되는겨

다수가 화낼 글 써서 삭제가 됬으면
손들고 반성해이지
뭘 잘했다고 저러냐 저러길
,.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

자삭하고 쑈 한다에 새로산 내 운동화 걸께

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

쟈는 늘상 패닝그 탓을 하는데 말여
내보기에  위드 역적은  쟈여 쟈

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

민망한 노브라에 속치마를 입고 
겨드랑이 노출한 사진을 계속 올리대면
회원들 안구보호 차윈에서
신고 가능해

엄무참조ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이23 작성일

당근 신고해야지
광녀 막춤을 언제까지 두고 볼거여

동네 광녀 출몰하문 말리는 주민있고
박수치며 즐기는 주민 있는디
즐기면 악랄.
신고해서 광녀를 보호하자

좋아요 10
익명의 눈팅이26 작성일

신고해서 광녀를 보호.2

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

신고로 광녀를 보호하자  3

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

광녀 보호 관심 엄꼬
내눈 보호 시급해 신고  4

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

내 눈 보호차 신고. 5

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

자삭 이든 삭제가 됬든

고거이
나와 당신들에게 있어서

뭣이 중하간디? ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

자삭 이든 신고 당해서 삭제가 됬든
좋은 글 아녔단 뜻.
단한번도 좋은 글을 못 쓰드만

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

어디서 주워 듣고와서
표현의 자유 운운하던데

표현의 자유에 앞서서
타인 인격권 보호가 먼저.

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

혼자 신고해서 삭제 시킬수 있는지
지도 패닝 글 신고해서
삭제 시켜 보면 될텐데 말여.

절대 불가능 해
다수의 회원들이 신고해야 되는겨

다수가 화낼 글 써서 삭제가 됬으면
손들고 반성해이지
뭘 잘했다고 저러냐 저러길
,.

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

쟈는 늘상 패닝그 탓을 하는데 말여
내보기에  위드 역적은  쟈여 쟈

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일