따블에게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따블에게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,439회 작성일 21-04-29 16:04

본문

빨리 마눌을 만들어 주고 싶다  

매일 밥해먹는 거  신경쓰는 모습 보니 안쓰럽네

미위 식구들 중 누구 없을까?? 

난 남푠 있어서  일차로 탈락 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

큰맘 먹고 밥은 해줄 수 있어도
수시로 화딱지 내는 모습  못참어

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

뭔말여
'취요남' 봐봐요
친구들과 와이프에게
요리 해주는 남잔데
을매나 므찐줄 알어유

내년쯤 요섹남 따블이 될때까지 고고

따블아
레시피 + msg  쪼매만 치면
음식 맛 상승 도ㅑ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성껏 요리해서 차려주면
테이블 웨어와 푸드 세팅 미장센과
푸드 테이스티 베리 언밸런스 하다고
테클 걸텐데?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

스스로 요리하는 남자

옛날엔 궁색남  ///  요즘엔 능력남

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

따불님이 요즘 스타일로 치면 츤데레 아녀?
관심없는척 매정한척
하지만 속으로는 배려하는 차가운 도시남자

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

얌마 꼴 키파 있따구
꼴이 안 드러가냐구,,,,
괘니 조으면서 뻐기기는,,,,ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

따불님이 요즘 스타일로 치면 츤데레 아녀?
관심없는척 매정한척
하지만 속으로는 배려하는 차가운 도시남자

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

큰맘 먹고 밥은 해줄 수 있어도
수시로 화딱지 내는 모습  못참어

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성껏 요리해서 차려주면
테이블 웨어와 푸드 세팅 미장센과
푸드 테이스티 베리 언밸런스 하다고