친애하는 위드님들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

친애하는 위드님들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,591회 작성일 21-04-30 10:49

본문

어제는 익방과 자방 모두 글이 많아서

미위드가 북적였군. 

글도 많았고 글을 방문한 댓글도 많았고

자주 자리를 지켜주는 고맙고 친숙한 

쁜달, 패닝, 로우, 사또, 타블, 지.향

+

간헐적 방문자들인

눈팅사이, 이판, 빵소이, 청심님도 글 올리고

익방에도  다섯개의 다양한 글이 게시됬군

(익방과 자방 글만 읽으니 딴방 글 논외) 

글이 많이 올려지면 댓글자 들이 많이 나오니

난 그점이 너무 좋드만.

원글이 안올라오면 댓글도 쓸수 없지만

댓글이 붙지 않는 글은 50 퍼의 미완일뿐.

멋지거나 재밌거나 의미깊거나 사람냄새 나거나

알딸딸, 아삼삼하거나, 흥미로운 원글들을 

더 멋지게 만드는게  다양한 댓글들 같어.

지적이거나 엉뚱하거나 감성적이거나 재기발랄

하거나 

통통 튀거나 사랑스럽거나 다정다감하거나 

땡초처럼 맵거나  간혹 촌철살인적 댓글까지 

댓글  읽는 맛이 좋더군

그치만 댓글자들이 호응, 공감, 칭찬, 구박 까지

하며 활약을 해도 

원글자의 다양한 입담 썰풀이 글이 없다면

댓글 쓸곳도 없겠지비

그래서 

원글자들에게 좀 더 큰박수를 쳐주고 싶군

나도 익방에 가끔 원글 쓰는 사람. 어험

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

오해 좀 하면 어때요 ㅎㅎ
그들도 그런 오해로 인해
잠시 기분 좋을지 모르잔? ㅎㅎ
4번님도 오버 인게여
글방 썸띵은
현실처럼 진짜 썸이 아니고여
가상의 "썸타기 놀이" 비슷한 거랑께 ㅎㅎ
그니께 마음 놓으시고 맘껏 따스하셔도 되여
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

점점 친근해지고있어
오래 보니 글정 비슷한게 들어
글정이란 연애감정 썸 과는 백퍼 다른거야
여성글 남성글 구분없이 다 정이 들었어

울딸과 울아들 보듯 울엄마 울아버지께 하듯이
친금감 가득 담어서 호응하고 따땃하게 웃어주고
크나큰 덕담을 댓글에 맘껏 쓰고 싶지만

원글자 특별히 좋아서 썸타려고 끼부린다고 오해하고
원글자가 거부하거나 or 원글자가 추파를 던질까봐
적당히만 호응하고 있어

다들 이곳에서는 이성 동성은 싹 지우고
서로  따땃한 웃음 한번씩 나누면서
소소한 기분 좋음을 나누면 좋겠단 생각이 들어

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

통증이 중요하긴 개뿔

한때 험악했으나 이제는 그나마
자기반성 할줄 아는 따블은 품어줘도

자기 반성 없는 적반하장 무대뽀 통증은
싫은가벼.  나도 글쓴이에 동감여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

원글 작성자에 통증은 왜  빠졌?
가장 중요한 분이시구멍

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

일부러 뺀거겠지?ㅎㅎ
통증은 어둠의 자식이고 
혼미한, 증신 사나운 아줌마니까 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이83 작성일

제일 싸가지 음는  녀니 
ㅁ타여    다음이  따부리

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

흑흑
지금 그게 중요한게 아뇨
날씨가 개똑같어서 마음이 마냥 우울해
내 우울한 마음은 어떠케 풀으야 하는지
어여 해답을 내놔 보랑께 어엿
흑흑

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

이 글을 올린 밥그릇님은
낵아야가 누군지 알꺼 가토

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

난  모르겠어
누구여

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

눈 누여 지혜 엉아지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

자기야 점심 했오 맛나게 드셔
커피는 이따 거서 만나서 자기야
한잔시켜서 나눠 마시자 자기야
보세 옷가게서 원피스 이쁜거 봐뒀어
어제 입어봤는데 라인이 죽이드만
8만언 바께 안해 자기가 그 원피스 사주면
내가 저녁으로 맛집 순대국 쏘께
ok?

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

안옥키
팔마넌 원피스 사줬으면
2인 십 마넌 참치라도 사야지
어디서 날로 먹 순대국여 순대가
그렇게 신세 지고 그러는거 아녀
자꾸 신세지는 습 들이면
나중에 그지 되야

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

나 사실 익방에서 글 많이 써
댓글도 많이 달아
근데 사람들이 잘 모르더라구
누구게? ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

왕돌짬, 사또, 지.향, 나성, 외에
이름모를 원글자 서 - 너명 중 한사람 이겠지 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

눙알 11번님
난 아니거덩
내가 왜 거기서 나오는거얌?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

10번 댓글은 사또 가터 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

아니랑께 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

무명님? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

아앙~! 오빵은 누구얌 오빵
반가워 난 땡땡땡 야 내댓글도 읽은거양
내가 비록 직금은 댓글러(이빤 아님) 신세지만
몇년뒤엔 나도 원글 쓸거양
직금은 바뻥

오빵 오빵 오빠앙 오빠아아앙
우리  또 자게나 익방서  조우하장

♡♡  ♡♡
            -
.

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

오 빵빵 오빵녀야 끄져..!  ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

점점 친근해지고있어
오래 보니 글정 비슷한게 들어
글정이란 연애감정 썸 과는 백퍼 다른거야
여성글 남성글 구분없이 다 정이 들었어

울딸과 울아들 보듯 울엄마 울아버지께 하듯이
친금감 가득 담어서 호응하고 따땃하게 웃어주고
크나큰 덕담을 댓글에 맘껏 쓰고 싶지만

원글자 특별히 좋아서 썸타려고 끼부린다고 오해하고
원글자가 거부하거나 or 원글자가 추파를 던질까봐
적당히만 호응하고 있어

다들 이곳에서는 이성 동성은 싹 지우고
서로  따땃한 웃음 한번씩 나누면서
소소한 기분 좋음을 나누면 좋겠단 생각이 들어

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

이성 원글자만 오해 하문 다행유
새뱅이 눈 더 작게 뜨고 할퀴고 공격할
기회 노리는 할매 닮은 동성들 질투가 더 무섭쥬
ㅋㅋㅋㅋ
그러니 칭찬인지 흉보는건지 애매한 댓글을
쓰게 되는거쥬  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

오해 좀 하면 어때요 ㅎㅎ
그들도 그런 오해로 인해
잠시 기분 좋을지 모르잔? ㅎㅎ
4번님도 오버 인게여
글방 썸띵은
현실처럼 진짜 썸이 아니고여
가상의 "썸타기 놀이" 비슷한 거랑께 ㅎㅎ
그니께 마음 놓으시고 맘껏 따스하셔도 되여
ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

원글 작성자에 통증은 왜  빠졌?
가장 중요한 분이시구멍

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

일부러 뺀거겠지?ㅎㅎ
통증은 어둠의 자식이고 
혼미한, 증신 사나운 아줌마니까 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

통증이 중요하긴 개뿔

한때 험악했으나 이제는 그나마
자기반성 할줄 아는 따블은 품어줘도

자기 반성 없는 적반하장 무대뽀 통증은