또~~~~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

또~~~~

작성일 21-05-01 06:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,674회 댓글 8건

본문

설사똥 

한 가득이네

이건 글이아니라

똥테러다

본인은

이뿌고

글 잘 쓰고

착하고

날씬하다지만

일 주일에

한 편 이상

안썼음한다

본인은 착한 글 쓴다지만

누구를

저격하는 글은

블편 한 부정적인 글이다.

참다참다

그래도

써야 겠다면

1편만 써도

읽는 독자는

충분히  불쾌하다.

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
정말 부끄럼을 모르는가?
제목만으로도 이미 냄새가 난다 
저런 사람 처음 봤다 !

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7
멘탈이 강철인 이유는 모든 문제점과 책임을
남탓으로 돌려버려서 그런거야
한마디로 자신의 상태를 돌아다볼 정신도 능력도 없다는거지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4
멘탈이 강철 같아요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6
염치를 모르고 무식하고
뻔뻔해서 저러는거죠

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2
익방에 글 쓰는것 보디는
영자님께  문의  코너 가서 글을 쓰세요

자게판에 도배한 통증심리의 비난 내용의 반복 도배글
10개 신고한다고,
일괄 삭제해 달라고 글을 쓰세요

난 이미 문의 코너에 " 반복 도배 글 신고"
라고 글 쓰고 왔어요

글 쓸때,  익명 체크 잊지 마시고

좋아요 1
익명의 눈팅이7
멘탈이 강철인 이유는 모든 문제점과 책임을
남탓으로 돌려버려서 그런거야
한마디로 자신의 상태를 돌아다볼 정신도 능력도 없다는거지

좋아요 5
익명의 눈팅이55
그게 너란 말이지? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
익방에 글 쓰는것 보디는
영자님께  문의  코너 가서 글을 쓰세요

자게판에 도배한 통증심리의 비난 내용의 반복 도배글
10개 신고한다고,
일괄 삭제해 달라고 글을 쓰세요

난 이미 문의 코너에 " 반복 도배 글 신고"
라고 글 쓰고 왔어요