추접한 추태녀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

추접한 추태녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 2,109회 작성일 21-05-02 09:27

본문

하나가 

사람 눈을 베려놓네 

하루 이틀도 아니고 드러운 추태 꼴상 사진 

왜자꾸 올리나

속치마는 지저분하게 찢어 발기고

겨털이 훤히 보이는 겨드랑에서 흘러내린

처량하게 축 늘어진 몬난 슴가를 내놓고 

못나터진 슴가라도 

기필코 보여주고야 말겠단  오라진 추태심리로 

널춤을 추는 광 추태녀

챙피한것도 모르는 구멍송송 추접 뇌구조.

조신치 몬한 추태짓 계속하는거 보이 

일반인 맞나? 

민간인이 맞긴 맞냐고?

넘들이 뚱뚱하다고 말허니 신경이 쓰였나

사진 뽀샵해서 위아래로 길쭉하게 늘려

사람형상 + 거울까지 두배로 길어 졌어도

하루 밤새  7키로  살을 뺀냥 조작해 올려바짜  

흉칙한 추태 몰골은 어쩔

손까지 슴가에 대고 토 쏠리는 추태를 떤다만

눈알이 발바닥에 붙은 인갠이 아니라면

그뉘가 추태녀를 츠다나 보겄냐

위드는  토 쏠리는 추태 망신 사진 올리도 되는

드런 게시판이 아닌께 

대놓구 드러운 싸이트 찾아서 떠나그라

을매나 외로우면 저런 질헐 쌍쑈를 계속하나

평생 사랑 한번 못받어 본 

불쌍헌 

개못생긴 추태녀

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

애초에 미즈인들 안구보호를 위해서
안올리면 되는거 아뇨
질헐 하는게 죄냐
질헐을 질헐 이라고 말하는게 죄냐

좋아요 10
best 익명의 눈팅이20 작성일

적당히 못하는 할매에게 할말 못하구
익맹이만 만만허냐
ㅎㅎ
할매헌티 먼저 말햐 적당히 하라구
ㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
사진을 위 아래로 쭈욱 늘린겨?
어쩐지 뚱녀가 하루만에 안뚱녀가
됬구나 혔네

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

5번팅  정신근강 위해서 내가
"노출 음란 망신 사진 반복 게시"로 신고해서 지웠는데
나 자는새 또 올린겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

C 퐈ㄱ 
이쁜게 저러면  눈감아 줄수도 있것는디
개못난 몬순이가 저러니
거느리고 있는 건달 몇명 풀고잡네

좋아요 9
익명의 눈팅이127 작성일

재미있게 살자는데,,
너는 뭐 할수 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

쓴이 모난코 ???

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

추측하지마세

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

함부로 추측 마세 2

드러 내놓고 댓글 쓰는 애들은
글을 써도 자게판에 쓰갔지

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

적당히란 말이 있어
니도.적당히 해
저사람은 니가 이러는걸 즐기고 있다는걸 알면서
매번 미끼를 던질때마다 덥썩 무는건 니도 똑같다는거야
그냥 무시하면 될것을
무시하는게 힘들면 신고를 누르라고
낚이지말고

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

적당히 못하는 할매에게 할말 못하구
익맹이만 만만허냐
ㅎㅎ
할매헌티 먼저 말햐 적당히 하라구
ㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이21 작성일

익맹이는 알아듣겠거니 말하는거겠쟈
말해도 못알아묵는 사람한테 못하는게 아니고
안하는거겠쟈?

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

말해바짜  입만아퍼 걍 싱고때려 ㅎㅎ
"겨드랑이 옆쪽 가슴을 반이상 노출한
  드러운 망신쌀 사진  싱고 "
이르케 ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이18 작성일

역겨운 사진은 신고 하문 도ㅑ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

이상합니다 뇌가 망각한건지 저질 댄스 사진이 가끔 생각나고 머리속에서 떠나지않습니다
저 중독된건가요? ㅡ,ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크린 미즈위드을 위해서
추녀 데리고 미즈위드를 동반 하차 하싯쇼

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋ, 사랑 한번 못밭아본 추태녀 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

C 퐈ㄱ 
이쁜게 저러면  눈감아 줄수도 있것는디
개못난 몬순이가 저러니
거느리고 있는 건달 몇명 풀고잡네

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
사진을 위 아래로 쭈욱 늘린겨?
어쩐지 뚱녀가 하루만에 안뚱녀가
됬구나 혔네

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
을매나 길게 쭉 늘렸으면
동그랐던 거울까지 홀쭉해 져쓰까

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

안보면되는거아녀? 너도참 힘들게산다ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

애초에 미즈인들 안구보호를 위해서
안올리면 되는거 아뇨
질헐 하는게 죄냐
질헐을 질헐 이라고 말하는게 죄냐

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

암만 ㅋㅋㅋ 질헐도 한두번이야 봐주지 ㅋㅋㅋㅋ
암래도 민간인 아닌거 가토
일반인이 민간인이 저래 드럽게 놀수는 음꺼든

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

안볼려구 하는데 이상하게 잒자꾸 보게 되더라구
안보면 금단현상 생기는거 만치로 불안하게 되데 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

5번팅  정신근강 위해서 내가
"노출 음란 망신 사진 반복 게시"로 신고해서 지웠는데
나 자는새 또 올린겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

비위 좋은분이시군

좋아요 2
Total 6,885건 9 페이지
익명게시판 목록