혼자노는 미띤뇨 ㄴ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 169명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

혼자노는 미띤뇨 ㄴ

작성일 21-05-03 08:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,382회 댓글 3건

본문

혼자서  지알 발광을 하는거 보면

미틴것이  틀림없다 

되지도 안은  사진을  올리고

올리는 글마다 쓰리기로  대창에  딱  걸치니

시력이 갑자기  떨어지고 혈압이  올라간다

잡아다가  정  신병원에  보내고 싶다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
갸와 가족인 사람도 있는데, 조상이 돌보사 저런 악처 없는 복받은 쓴이가
혈압이 오르문 안도ㅑ.  갸 글 보면 무조건 신고해서 지우면 돼. 
신고 항목
"지생각 강요하는 오만한 글 신고"
"수십개 올리고 읽지마라 회원들 협박, 강요, 가스라이팅짓 신고"
"주어 뺀 간사한 모함 글 신고"
"한코너 다 독점한 탐욕 도배 글, 신고"
"드러운 쑤레기 사진 투척질 신고"

신고 사유 수십개 가능.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3
그치 ㅎㅎ
화내거나 혈압 상승 대신에
슬슬 비웃으면서,
여유작작 천천히 신고 하기

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11
내가 말했잖아요 정상인이아니라고욧

좋아요 3
익명의 눈팅이11
내가 말했잖아요 정상인이아니라고욧

좋아요 3
익명의 눈팅이2
갸와 가족인 사람도 있는데, 조상이 돌보사 저런 악처 없는 복받은 쓴이가
혈압이 오르문 안도ㅑ.  갸 글 보면 무조건 신고해서 지우면 돼. 
신고 항목
"지생각 강요하는 오만한 글 신고"
"수십개 올리고 읽지마라 회원들 협박, 강요, 가스라이팅짓 신고"
"주어 뺀 간사한 모함 글 신고"
"한코너 다 독점한 탐욕 도배 글, 신고"
"드러운 쑤레기 사진 투척질 신고"

신고 사유 수십개 가능.

좋아요 8
익명의 눈팅이3
그치 ㅎㅎ
화내거나 혈압 상승 대신에
슬슬 비웃으면서,
여유작작 천천히 신고 하기

좋아요 6
전체 6,922건 291 페이지