비와 여인 그리고 야수 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비와 여인 그리고 야수

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,366회 작성일 21-05-04 12:18

본문

빗속에서 야수가 여인에게 걸어오며 

과장된 카리스마를 품어댄다

여인은 꼬나본다

저게 직금은 단순 무지해 비는 야수여도 

속내는 비단결 심성에 품격 있는 왕자려나

아니면  안팤이 다 단순 무지한  순수야수 인걸까

것도 아니면  단순 무지해  비는 야수넘 속안에 

무쟈게 야비하고 사악할만큼 이기적인 악마가 숨어있을까

여인은 모험을 할만큼 미련스럽지도 않고

사람이 궁하지도 않기에

야수에게 눈길 한번 주지 않는다

어어  이게 아인데, 이여인 왜이러지.. 당황한 야수는 

카리스마 내려놓고.. 쓸쓸히 퇴장한다. 

여인은 속으로 읖조린다  ㅂㅅ  짓까불지 마란말야 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

아 씨 쪽팔료

나 이비슷한일 있었어

동료 여자가 내게 호감인줄 알았는데

잠시 잠깐 탐색하며 간만 보더니 쌩까드만 

여자 지 손해지 뭐

나님은 잠정 성장주 였는디 몰라본겨 빙시 여자가

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총각때 일을 안적까지 가심에 새긴겨?
여자가 눈이 밝은거 같은뎁?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  마인드가 겁내 멋짐돠
여자가 선택받던 시대는 지난거고 여자 쪽에서 취사 선택 가능한 시대라서
이런 마인드 가진 여성들 의외로 많드만요

딸애에게 이글 보여 주렴다
사내새끼 하나 때문에 애먼글면 하는 못난 모십, 꽁꽁 줘박구 싶지만 이런 쿨하거나 당당한 글들  많이 보내 주면서 충고없이 지켜보는중

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 줄에
ㅂㅅ  짓까불지 말란말야 !!!!

짓까부는 넘덜 야코 죽이는거이 내 특기라오

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

야수가 외려 착한 가면 이라고 할 정도로
속이 더 흉악  포악한 넘들도 심심찬케 많으
겉이 투박하면 심성은 너그럽단 판단이 틀릴때도 많드만

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

아 씨 쪽팔료

나 이비슷한일 있었어

동료 여자가 내게 호감인줄 알았는데

잠시 잠깐 탐색하며 간만 보더니 쌩까드만 

여자 지 손해지 뭐

나님은 잠정 성장주 였는디 몰라본겨 빙시 여자가

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총각때 일을 안적까지 가심에 새긴겨?
여자가 눈이 밝은거 같은뎁?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

잊지못할~ 빗속의 연인~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

야수가 외려 착한 가면 이라고 할 정도로
속이 더 흉악  포악한 넘들도 심심찬케 많으
겉이 투박하면 심성은 너그럽단 판단이 틀릴때도 많드만

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

겉은 거칠어도
비단결 심성에 품격있는 왕자
여기 대령이요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 줄에
ㅂㅅ  짓까불지 말란말야 !!!!

짓까부는 넘덜 야코 죽이는거이 내 특기라오

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

하나 달구 나왔다고 유세떨모 주제 모르고 짓까부는 것덜 여엉 꼴비기 싫드만

~;:.,*~:;.,.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  마인드가 겁내 멋짐돠
여자가 선택받던 시대는 지난거고 여자 쪽에서 취사 선택 가능한 시대라서
이런 마인드 가진 여성들 의외로 많드만요

딸애에게 이글 보여 주렴다
사내새끼 하나 때문에 애먼글면 하는 못난 모십, 꽁꽁 줘박구 싶지만 이런 쿨하거나 당당한 글들  많이 보내 주면서 충고없이 지켜보는중

좋아요 2
Total 6,773건 1 페이지
익명게시판 목록